看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
韓國人最喜愛的電視節目排名-2016年12月 名次 電視台 類別 名稱 上月支持率 本月支持率 名次變化 —————————————————————————————————— 1位: MBC 綜藝《無限挑戰》 9.1% 9.4% ( - )※蟬聯27個月 2位: JTBC 時事《舌戰》 7.7% 9.2% ( - ) 3位: tvN 戲劇《鬼怪》 8.2% (NEW!) 4位: SBS 戲劇《浪漫醫生金師傅》 2.5% 7.0% (↑2) 5位: SBS 時事《想知道真相》 1.4% 4.3% (↑9) 6位: SBS 戲劇《藍色海洋的傳說》 4.0% (NEW!) 7位: KBS2 綜藝《兩天一夜》 1.7% 3.7% (↑4) 8位: tvN 綜藝《三時三餐漁村篇3》 2.9% 2.3% (↓3) 9位: MBN 時事《我是自然人》 2.2% 2.0% ( - ) 10位: JTBC 綜藝《認識的哥哥》 3.5% 1.9% (↓7) 10位: KBS2 戲劇《月桂樹西裝店的紳士們》2.3% 1.9% (↓2) 10位: MBC 戲劇《吹吧,美風啊》 1.9% (NEW!) —————————————————————————————————— 13位: KBS1 戲劇《閃耀的恩秀》 1.6% (NEW!) 14位: SBS 綜藝《我家的熊孩子》 2.0% 1.4% (↓4) 14位: KBS2 戲劇《再次,初戀》 1.4% (NEW!) 16位: KBS2 綜藝《Gag Concert》 1.2% 1.3% (↑3) 16位: MBC 綜藝《蒙面歌王》 1.4% 1.3% (↓2) 18位:TV朝鮮 時事《強敵們》 1.3% 1.2% (↓1) 19位: KBS2 綜藝《超人回來了》 1.2% 1.0% ( - ) 19位: MBC 戲劇《春日常在》 1.0% (NEW!) —————————————————————————————————— 圖片: http://i.imgur.com/de43Yq6.jpg
上月排名 本月出榜節目 ————————————————————— 3位: KBS1 戲劇《怪異家族》 7位: KBS2 戲劇《女人的秘密》 11位: SBS 綜藝《Running Man》 13位: SBS 戲劇《嫉妒的化身》 14位: EBS 紀錄《世界文化紀行》 17位: JTBC 綜藝《非首腦會談》 2016年 1 ~ 12 月 前十名 ————————————————————— 圖片: http://i.imgur.com/RzzAkRE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.103.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1482314837.A.7E2.html
kathyqueen : 本月第二名超靠近第一名的 2%不足(喂 12/21 18:09
lovekangin : 沒想到舌戰會有跟無挑這麼接近的一天 12/21 18:10
lovekangin : 下個月鬼怪有可能會衝第一 12/21 18:10
still : 喜歡金師傅 有種韓版醫龍的fu 12/21 18:17
nutxik : 差距這麼小 無挑能守住28個月嗎?@@ 12/21 18:21
visviva : 無挑做11年還能第一夠猛了啊~~~~~~~ 12/21 18:23
maxmessi : 舌戰和想知道真相真厲害 12/21 18:24
vincent7977 : 拜朴槿惠之賜吧... 12/21 18:32
kathyqueen : 跟時事 韓國總統有關但鬼怪真的有可能衝第一 太好看 12/21 18:32
jopojopo : 最近是不是都在討論總統閨蜜 12/21 18:33
iSad5566 : 藍海不是一開播就收視超高嗎 排這麼後面是不好看嗎 12/21 18:46
ARinko : 藍海第六名很前面了吧 12/21 18:48
tysh710320 : 下個月可以開賭盤了~~ 12/21 19:20
sig1023 : 鬼怪好好看~ 12/21 19:32
focus1001 : 鬼怪!213! 12/21 19:43
willow : 藍海比想像中前面啊 12/21 20:07
KETSU : Dogebi !!!! 12/21 20:15
rabbychen76 : 喜歡鬼怪可是又希望無挑守住~ 12/21 20:24
yeloiciu : 鬼怪真的超好看啊啊!! 12/21 20:27
bboy0223 : 借轉KoreaDrama版 12/21 21:08
bboy0223:轉錄至看板 KoreaDrama 12/21 21:08
alway3501 : 無挑守住啊啊啊啊QAQ 12/21 22:32
lalafly : 喜歡鬼怪又希望無挑守住+1 複雜的心情XDDD 12/21 22:50
lalafly : 也覺得下個月可以來開個賭盤XDD 12/21 22:51
melody9685 : 無挑守住阿 12/21 22:53
xan1315 : 認哥掉好多 無挑拜託撐住啊啊啊 12/21 23:05
chxtiny : 認哥加油!! 12/22 00:46
coco0519 : 喜歡鬼怪又希望無挑守住+1 兩個都好喜歡啊~ 12/22 01:50
paso : RM經過這事件果然出局了 12/22 03:07
guitarspirit: 替RM感到難過.... 12/22 03:26
tysh710320 : 沒什麼關係 RM10月也沒擠進前20 現在就是在邊緣來 12/22 07:03
tysh710320 : 來去去的狀態 12/22 07:04
joerain : 戲劇類太好多,認哥掉下來了,下次加油 12/22 08:29
wosati : 鬼怪!! 下個月賭盤GET! 12/22 09:04
QWEC : 想知道真相有種就挖sbs搞掉rm的真相阿 12/22 22:51