看板 KS98-302 關於我們 聯絡資訊
為了阻止黃文聖又將這個版弄廢 只好換我來發廢文 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 就算啃完一遍lehniger到底有沒有用呢??? 有沒有辦法考贏去補習的人啊??? 念普生念的好煩喔 可不可以不要念植物??? 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 去總圖啃書總是會遇到一堆情侶 心情更不好(我承認我遷怒) 而且還有怪人 又總是找不到舒服的座位 好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿好煩躁阿 最近越來越少講話了 忘了在哪本書看到 主角覺得他舌頭都快退化還甚麼之類的 我好像也要變這樣了啦 最後一次生科盃就這樣掰掰了 嗚嗚嗚 雖然硬要打也是可以去 可是也太抖了考前幾天 唉唉唉唉唉唉 謝謝一拖拉酷的人給的安慰還有鼓勵 謝謝陪我扯一堆屁話 眼淚還沒乾 可是還是得啃書ZZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.112
bohow1015:加油啦 想想山羊對陳意涵耍癡的樣子就會有活力了!! 11/19 23:44
你動作也是很快XDD 嗚嗚嗚只好摸一下榜首了嗚嗚
a950056:我為了幫你打氣犧牲很大耶ˊ_______ˋ 11/20 00:31
你少來~~~ 不過你耍癡還有譙髒話真的超爆笑 繼續保持下去唷^^(沾) ※ 編輯: ccs92a15 來自: 140.112.246.112 (11/20 00:39)
ayaga3540:別擔心,山羊最近有跟你一樣的煩惱^_^ 11/20 00:42
bohow1015:阿呀嘎也出現了 果然在跟蹤山羊>////////< 11/20 01:05
阿鴨尬>//////////////< ※ 編輯: ccs92a15 來自: 140.112.246.112 (11/20 19:32)