看板 KS98-302 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ccs92a15 (挺直腰桿走下去)》之銘言: : 耶 我回來了~ : SEVEN竟然賣起肉燥飯和火雞肉飯XDDD : 吃完後才發現原來我這麼餓QQ : 欸山羊所以台聯大到底是啥阿XDDD : 然後為什麼有正妹就可以翻桌阿?? : 今天心情超平靜 : 可是signal transduction和membrane transportion多不拉嘰的 : 明天金馬獎欸 : 有小霓 宜珈 阿良 美寶 不準時收看嗎?? : 阿凱要念書 但還是考慮一下嗚嗚嗚 : 結果白驍馬還是輸了阿 由描述看起來好可惜 : 李勝木+蔡佳欣要對上古陳欸 : 所以山羊你要穿紅色蕾絲三角褲去考試嗎? : 我想你應該會_________然後就沒辦法寫考卷了吧lol 台聯大是清大交大陽明中央四所大學組的一個系統 (台灣聯合大學系統) 理學院、電機領域部分系所碩士班 這些都是台聯大聯合招生的 然後剩下的像是管院生科院或客院那類的 參加的是另外一種 交大獨招 想當然台聯大就是清大交大要一起對抗台大所創造出來的東西 所以為了搶像我這種優秀學生 他們前幾年考試日期都會故意排在同一天(就是"衝"的意思) 這樣像我要考電子所 就只能選台大或台聯大的某一間報 但是現在很機掰的就是 因為以前都衝 所以原本我今年想考台大電子的固態組 他的考試科目是電子學 工數 英文 然後我們交大電子的固態組 考試科目是電子學 工數 電磁學 但是假設今年不衝日期 我就可以多考交大 原本要考交大的也可以來報台大 但是我沒有準備電磁學啊!!!!! 那科超級難又超級多!!!!! 假設不衝的話我根本就準備吃屎啊Q_____Q 只好選個比較少人會想念的生醫電子比較安全Q____Q 而且現在的科技業根本就吃屎啊ZZZZZ 沒有台積電其他的幾乎都很爛ZZZZ 認真考慮回萬丹種紅豆賣紅豆餅好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.100
ccs92a15:看個板長知識 雖然我是大笑著看完這一篇的 11/23 23:52
ccs92a15:BTW要比爛都爛不過馬總統跟吳副總統口中的黃金生技產業哦 11/23 23:53
ccs92a15:不過生醫電子聽起來比較威啦ㄏㄏ 強者我同學也念那個 11/23 23:54
a950056:笑三小!! 我都要通哭流涕了ˊˋˊˋˊˋ 11/24 00:12
a950056:生醫是做晶片那類的東西 感覺跟生技還是有差 11/24 00:13
a950056:但現在台灣的生醫跟國外比起來還是很爛 11/24 00:16
ccs92a15:我知道阿所以感覺就超威 衝了啦回家賣紅豆餅(誤) 11/24 00:16
a950056:只能賭他兩年我畢業以後 會好很多吧 11/24 00:16
a950056:不然就是等著出走台灣吧Q_Q 11/24 00:16
a950056:還是你要一起去澳洲 還有華仔喔!! 11/24 00:16
ccs92a15:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 11/24 00:18
bohow1015:我可以去紐西蘭嗎 11/24 00:36
ayaga3540:大推一樓大笑 11/24 00:42
a950056:去紐西蘭幹嘛>/////< 11/24 00:46
ccs92a15:其實陳意涵是紐西蘭人辣 11/24 00:49
Winson1017:牛吸懶 11/27 13:53