看板 KSU 關於我們 聯絡資訊
『名稱/價格』 1.海韻 SeaSonic X-POWER 金牌 850W 2.華碩 M4A89GTD PRO/USB3 主機板 3.威剛 S-599 64GB SSD硬碟 4.威剛 XPG DDR3-2000 記憶體 2G*2 5.華碩 VW-266H 26吋螢幕(DVI D-SUB HDMI 色差端子) 6.超微 AMD X6-1055T 六核心CPU 7.技嘉 X58A-UD9 主機板 8.技嘉 R6870 1G/D5 顯示卡 9.微星 BigBang XPOWER X58晶片i7專用主機板 10.英特爾 Intel i7-950 四核心模擬八核心目前家用電腦最高階架構CPU 『交易方式』 面交、郵寄、宅配 皆可 『物品狀況/圖片』 1~5項為比賽獎品,除比賽時拆開組裝,爾後皆未使用(有保固) 6~10項 為友人託售,皆為全新品未拆封 所有東西皆為公司貨,享有原廠保固(皆以求證) 『地點』 崑山科大為主,基本上台南市皆可 『買賣期限』 售出為止 『聯絡人』 顏同學 『聯絡方式』 站內信 『售價』 基本上都會比市價低...小弟只需要文書機...這些東西還是留給需要的人Orz PS.感謝 Orz... -- 絕對支持死刑!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.103.121
sgsco8:PC-DIY的獎品@@ 11/23 08:24
asddf:好想要那螢幕~可惜目前錢還不夠~ 11/23 09:05
proskyboy:根本就是送整組電腦了= = 11/23 12:28
stan1231:不知道價格ヽ(゚∀。)ノ 11/23 13:05
RobertRX:要交換嗎? 我的是超強文書機 11/23 18:30
RobertRX:認真 11/23 18:33
willloxa:交易愉快 11/24 18:13
willloxa:希望下次還有好物出售 11/24 18:14
masterx2:站內信我不會 我想買螢幕 PM給我... 11/25 10:53
zixiangyen:回樓上 已經寄信給您 謝謝^^ 11/25 16:12
stan1231:請問螢幕出售了嗎 11/29 13:18
car666666et:請問一下威剛的SSD跟DDR3-2000還有ㄇ?可以說一下價格 12/01 23:17
car666666et:可以寄站內信給我嗎~謝謝因為我不會用站內信 12/01 23:22
jway66kof:可以說一下AMDX6還有R6870的價格嗎?(不會用站內信) 12/25 09:14