看板 KS_PMAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《turna755704 (萌エロ!僕のコスモス!)》之銘言: : 笹原 完士 : NO!~~~~~~(我一直以為我是真琴TYPE的T_T~~~~) 嗚~~~ 我們來交換吧!!! : 笹原 完士のあなたは、なかなか本当の自分を素直に出せないタイプじゃな。 : 着実に一歩一歩進む、努力型の人でもあるぞ。 : 根気よく物事をこなしてゆけるので、周囲からの信頼はかなりのものじゃ。 : そんなあなたなので、時にはたくさんの頼みごとがかかえがちでもある。 : たまには断ることを練習してみてもいいかもしれん。 : 努力型なので、他人に対しては寛容で、だらしない相手などにも、厳しい : 顔を見せられない面もあるぞい。 : そのせいで他人の尻ぬぐいを引き受けることも多いことが特徴じゃ。 : 物事に集中しすぎて、自分から視野を狭めてしまうこともある。 : たまには少し遠くから、自分を客観的に見てみるといいじゃろう。 : 意外にマトモな事を言うワシ。<マ> : ""乍看之下是個軍事OTAKU,其實他只懂吉翁的。"" : ""就算你不是OTAKU,你也是我最討厭的那一型!"" 我所缺乏的, 就是順著慾望而行的覺悟啊! : ~~~~~~~~~(魂飄走) -- 見えた!見えたぞ! 水の一滴! -- Origin: .-~^^~-. 高雄中學- 紅 樓 ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=- . 。 o O ~-.__.-~ From:host0073.Dorm4.nsysu.edu.tw--