看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
首選第一隻五十鈴!!! 練到12級送萬用副砲兼防空12.7高角砲&21電探(感覺不出哪裡好用?!)&酸素魚雷 當近代化材料也有1142的加成,尤其是對空+4超好用! 第二隻最上!! 練到10級近代化2132 同樣是有對空的加成(+3) 再來我就不知道還有哪些適合養了 手邊是有一群大井跟北上練到改是有送兩個酸素魚雷還不錯 不過我已經有好幾個了 再加上這兩隻近代化後0401 雷裝+4是很多啦 但我驅逐艦都吃不完了,雷裝加這麼多沒啥用.. 最近是在開金剛農場....3-2-1很會掉戰艦 扶桑、山城、伊勢、日向練到改好像也沒啥差? 伊勢跟日向是可以考慮練到改再吃10等其實很快 不過要消耗500鋼換近代化的4034這就要自己思考值不值得我是直接吃啦 扶桑、山城則是CP值太低 25才能改要練太久了 我是把囤很久的金剛型拿出來練25改 消耗彈藥600 鋼材400 換41砲 & 15.5三連裝副砲 這樣值得嗎? 因為最近造砲都造不出好東西,配方是用10/251/250/30 搭秘書金剛改(43) 司令部(63) 都搞出 15&20連裝砲 超悶 = = 想說打3-2-1時帶一隻金剛型練,反正有168在絕對不會被打www 而且都不掉榛名..都掉霧島跟比叡給我 想把多餘的金剛型做最大利用 不然直接吃掉好浪費www 不知道各位還有養哪些艦娘吃呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.139.79
dephille:現在已經沒有了... 09/29 17:11
dephille:我現在拿到新角第一個改滿的應該都是對空(死) 09/29 17:11
kaseno:金剛沒什麼必要養就是 41炮也是後來會多到要拆的東西 09/29 17:12
jerry78424:因為一直賭空母?? 09/29 17:12
kaseno:扶桑級20就可以改 日向就算只要十級能改也不是很划算 09/29 17:12
Roobamm:多到要拆是因為開發嗎? 但我都開發不出來qq 09/29 17:15
samejoe:還要考慮練金鋼型的空格,本來可以拿來練其它艦娘,還有 09/29 17:15
pastfuture:只有12鈴值得農 其他效益沒那麼好 09/29 17:15
samejoe:練到Lv25的油彈消耗(零油就無法出擊) 09/29 17:15
kaseno:因為你開發的時間不夠久吧 而且長門級也會給41炮 09/29 17:16
kaseno:我現在拿到空母水母利根島雪以外的船 基本上都是直接拆掉 09/29 17:16
Pegasus99:水母能農什麼啊? 09/29 17:17
dephille:321/52打久了沒用的空母自然就會累積一堆...(遠目) 09/29 17:18
kaseno:對空材料 戰艦拿來吃對空不如拆了換材料 09/29 17:19
kaseno:島雪沒加對空的話大概也是直接拿來拆吧 09/29 17:19
OTZisss:五十鈴好牧場.. (乳牛的意味) 09/29 17:22
Eddy8019:造砲個人推長門秘書 10/300/250/10 09/29 20:57
Roobamm:沒長門....QQ 09/29 21:04
Pegasus99:我有陸奧 淫了 又是20.3cm!(怒摔) 09/29 21:07