看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Roobamm (Zerg好可愛)》之銘言: : 首選第一隻五十鈴!!! : 練到12級送萬用副砲兼防空12.7高角砲&21電探(感覺不出哪裡好用?!)&酸素魚雷 : 當近代化材料也有1142的加成,尤其是對空+4超好用! 主要是+5(4+1)對空跟正母有得比 然後好練又好吃還可抓去打潛艇 電探則是防空+命中 是否真的好用純體感 不過起碼可以減少漩渦傷害 : 第二隻最上!! : 練到10級近代化2132 同樣是有對空的加成(+3) 可是她是重巡 就算都拿去遠征那個燃彈費用還是比輕巡多 改造費用倒是還好 可是+3就表示還要再找個輕空或水母來吃 沒有500那麼優質 而且改了也沒好處 瑞雲這東西後來拆到一點都不想看到她了 : 再來我就不知道還有哪些適合養了 : 手邊是有一群大井跟北上練到改是有送兩個酸素魚雷還不錯 魚雷後來也是一堆,我今天才拆了12個掉,因為遠征隊都改了,多的不需要 真的有價值是改二的5連發,聽說作不到? : 不過我已經有好幾個了 再加上這兩隻近代化後0401 雷裝+4是很多啦 : 但我驅逐艦都吃不完了,雷裝加這麼多沒啥用.. : 最近是在開金剛農場....3-2-1很會掉戰艦 與其說很會掉戰艦,不如說是第四艦隊出產地,常常三缺一就是跟3-2-1博感情 : 扶桑、山城、伊勢、日向練到改好像也沒啥差? : 伊勢跟日向是可以考慮練到改再吃10等其實很快 : 不過要消耗500鋼換近代化的4034這就要自己思考值不值得我是直接吃啦 不划算 戰艦就是個吃貨 就算只打演習和遠征不用修,耗的油彈還是虧 而且戰艦後來一堆還不知道要餵給誰吃 : 扶桑、山城則是CP值太低 25才能改要練太久了 : 我是把囤很久的金剛型拿出來練25改 消耗彈藥600 鋼材400 : 換41砲 & 15.5三連裝副砲 這樣值得嗎? 155也許值得,可是25練太久了,除非是那種一天16hr都在出擊的提督 不過那種是連超級500都會拿來吃的人,所以論外 : 因為最近造砲都造不出好東西,配方是用10/251/250/30 : 搭秘書金剛改(43) 司令部(63) 都搞出 15&20連裝砲 超悶 = = : 想說打3-2-1時帶一隻金剛型練,反正有168在絕對不會被打www : 而且都不掉榛名..都掉霧島跟比叡給我 想把多餘的金剛型做最大利用 : 不然直接吃掉好浪費www : 不知道各位還有養哪些艦娘吃呢? 其實吃到現在,連養都懶得養了( ′_>`)其他滿了只缺防空?四艘戰艦吃下去阿 -- 速きこと、島風の如し、です! 島風と ぱんぱかぱーんっ! 愛宕と 飛行甲板はデリケートだから、あまり触らないでもらえますか。 加賀と俺の嫁☆だぜ  ψm3jp6cl4  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.101.247
RbJ:50鈴+4跟最上+3,失敗時一樣都是+2 09/29 18:22
dephille:戰艦拆了可以換50鐵拿來吃好浪費(遠目) 09/29 18:23
dephille:我現在缺鐵缺到鐵比鋁還少2000了...w 09/29 18:24
jerry78424:有潛艇的話 在3-2-1 後五場可以不補給 能省點油彈 09/29 18:25
affogatC:戰艦本身30鐵左右 +裝備才有50 要吃就拔掉裝還可以拆20ww 09/29 18:30
dephille:355砲一根是15鐵,所以戰艦本體是38鐵...我懶得拆了這樣w 09/29 18:37
affogatC:便利度 吃船>拆裝>拆船 09/29 18:40
samejoe:拆裝也不方便吧,要點三次 XD 09/29 18:41
samejoe:吃船很方便倒是真的 09/29 18:42
dephille:所以重巡我也很懶得去拆...有一次全拆的設定多好XD 09/29 18:54
kaseno:我最近都是花個五分鐘一次拆掉大概三十台船 (遠目 09/29 19:01
kaseno:反正會拿到大概兩三個小時的資源 等一等也沒差 09/29 19:01
wakayama:水母12等拿甲標 09/29 19:53
Roobamm:甲標其實也不需要太多~大井跟北上各一就夠了 09/29 19:55
magicmaxx:千歲跟千代田改甲之後剛好各一個甲標可以給 09/29 20:49