看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JJinfinity (JJinfinity)》之銘言: : 身為一個效率廚,如何使遠征收入最大化也是很重要的@_@ : 遠征刷閃亮亮收入1.5倍我想大家都很清楚 : 而6隻滿編閃亮亮目前看來應該是100%大成功 : 但是不是每個遠征都要求要滿編 : 因此記錄了最近50次用4驅逐閃亮亮跑遠征6的結果 : 看起來是接近8成的大成功率,至於要不要塞滿六支就請各位看官自行決定了 : 畢竟刷閃也是挺花時間的 再廚一點來精算期望值吧 我比較缺油,所以用遠征5做比較,彈藥不計 我用1輕3驅跑一趟花33油,1輕5驅花47油 大成功率用80%算,4艘跑遠征5的油期望值就是280 6艘的期望值姑且就用300算,這樣算的話就是 每次多花14油換來多20油的回報 再計較一點,1-1刷一次閃亮要6油,2隻是12油 刷一次可以跑4趟,加上刷閃亮花費的油料,這樣相當於跑1趟又多3油 所以變成6隻跑遠征5比4隻跑每趟多賺3油 100趟就多300油了,等於白賺了一趟XD ............ 我還是用4艘下去跑就好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.170.233
jeffffliu:還有一個問題 摔到閃亮亮可以稱幾場 10/03 17:21
Johnsonj:一趟1-1 都拿S大概3場吧 有一場沒拿S就大概2場 10/03 17:24
JJinfinity:刷一趟旗艦S+A=14+13-15=12可以跑剛好四趟 10/03 17:26
pokm00:上面有算入這4趟多花的3油啊,所以多花的成本才會變成14+3 10/03 17:30
Johnsonj:唔 我全都少算一場了(昏頭中) 10/03 17:31
JJinfinity:單看油可能覺得不值得多兩台,加上彈藥跟鋁土就有差了 10/03 17:34
pokm00:4資源都算的話就是每趟多賺3油2彈2鋼2鋁,粗糙一點算 10/03 17:45
pokm00:大概相當於1/5趟遠征3吧 10/03 17:46
JJinfinity:是20彈 10/03 17:48
pokm00:喔,算錯了XD 10/03 17:58
dderfken:這是單艦跑1-1或是代用後即丟驅逐嗎 10/03 18:09