看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《disciple2 (農農湯湯)》之銘言: : 其實雖然知道官階應該不太會影響太多東西 : 但是我身為不太常沒事就一天刷圖好幾回的人 : (喜歡存資源保持一定水準,但可能之後到有潛艇時就不一樣了) : 不過看到因為這樣就官階稍微降下來(目前為中將)就有點感覺怪怪的 : 不知道各位認為呢? : 現在努力生產潛艇中.... 嘛..打算屯資源到月底休息中 來算一下如何用最低的廢人程度保持戰果 任務戰果 南西用之前板友算的2-2平均16場解完 約(70x11)+(840x5)=4970 東方用4-2算(可以邊解其他任務),算進入率50%且不會道中回家 帶2DD確保不走漩渦保證道中兩場進王共計24趟72場 [(12x1640)+(120x60)]/7=3840 4970+3840=8810 現在時間9服832名為元帥戰果257點/22天=11.68 11.68x1400=16352 16352-8810=7542 3-2-1計算7542/120=62.85場 加上任務南西16場與東方72/7=10.28場 62.85+16+10.28=89場 一場動畫算兩分鐘=178分鐘 大約一日陪女兒/老婆們三小時可元帥 同場加映 5-2計算7542/2850=2.64趟x4場=10.56場 16+10.28+10.56=37場 37x2=74約一小時多一些就可元帥 任務只是保證資源量 若全5-2計算則 16352/2850=5.74趟x4場=22.96場 23x2=46分鐘可元帥 當然還有沒取得S經驗會稍少 還有遠征也是有經驗的(好像是船艦經驗多少提督就取得多少經驗的樣子) 還有道中撤退等等因素 不過應該是不會差太多,大致上就是日陪女兒/老婆們2~3小時可元帥吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.122.122
hemisofia:我怎覺得光解南西就要2h.... 10/23 18:52
那大概是一直換裝備換陣容或著拿lv1去解吧 我自己是有固定CLDD隊去解就真的差不多每天半小時內可解完 ※ 編輯: JJinfinity 來自: 1.171.122.122 (10/23 18:54)
colin1120:...リンガ 這個月東方艦隊+潛水艦每日都乖乖解 10/23 18:59
colin1120:還多刷了很多趟 排名一千以外... 10/23 19:00
colin1120:果然問題出在5-2嗎(? 10/23 19:04
不刷5-2的話一天還要在3-2練62場喔啾咪>.^
KUSURI:可以替換的隊員要夠多吧 不然等疲勞也是要花時間? 10/23 19:06
3-2刷兩場4分鐘再等26分鐘/4分鐘=6組左右 6組x5隻=30隻輪替 3-2來說30隻替換不是很困難吧,固定1BB1CV1CA1CL1DD1SS很容易湊到30隻 主力導航一起練XDDD沒SS用CVL代替 跟疲勞比起來要無中斷狂刷資源問題比較大XD
RbJ:水桶(潑 10/23 19:07
jerry78424:想全力衝排名就不要演習和定點練功 這兩種戰功效率低 10/23 19:09
colin1120:我都是跑4-2... 算了 看起來沒啥意義(倒 10/23 19:10
ZJerry:4-2有可能不進boss啊,5-2不大破就必進 10/23 19:11
HarryYu:船配的合理4-2刷起來戰果不輸5-2,只是沒五航戰跟新船 10/23 19:12
dephille:4-2你要羅盤娘不搞你啊XD 10/23 19:15
嘛,其實問題根本不是時間是資源阿XD 看看全刷5-2到元帥只要46分鐘呢 4-2配低燃費的話戰果/資源比是不輸5-2的,就算只有50%進的機會 只是時間毫無疑問要花比較多就是了
HarryYu:個人體感進boss機率大約60%吧?就算不進boss也不會中大破阿 10/23 19:17
kerorok66:元帥是等級還排名? 10/23 19:28
排名
jerry78424:元帥沒意義呀,要嘛就拿牌位獎,要嘛就慢慢農 10/23 19:29
因為這篇在討論官階阿XD ※ 編輯: JJinfinity 來自: 1.171.122.122 (10/23 19:31)
SaberTheBest:艦娘等級也有差 10/23 19:30
KUSURI:連刷4-2/2-2也是要等疲勞 不管要打哪 連刷都要準備替換隊員 10/23 19:33
kerorok66:4-2還蠻輕鬆的 可以解一堆任務 加除了BOSS以外都沒金BB 10/23 19:34