看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
主力: 80 赤城 流星改 慧星甲 紫電改 彩雲 75 蒼龍 流星改 流星改 流星改 紫電改 60 金剛 46砲 46砲 46砲 15.5三連裝副砲 70 榛名 46砲 46砲 46砲 15.5三連裝副砲 36 愛宕 20砲 20砲 15.5三連裝副砲 4連裝酸素魚雷 43 摩耶 20砲 12.7高角砲 4連裝酸素魚雷 21號對空電探 支援艦隊: 40 長門 46砲 46砲 15.5三連裝副砲 九一式撤甲彈 34 比叡 41砲 41砲 41砲 15.5三連裝副砲 34 霧島 41砲 41砲 41砲 15.5三連裝副砲 47 扶桑 41砲 41砲 41砲 九一式撤甲彈 35 叢雲 10高角 4連裝酸素魚雷 4連裝酸素魚雷 23 不知火 10高角 4連裝酸素魚雷 4連裝酸素魚雷 以下正文: 一開始不知道可以派支援艦隊,一直在門神被尻翻 不是在A點被打破頭,就是在H點烙賽 好像雜牌重巡就會下B點,我用雷巡或航巡都進B點 進B點根本就打不下去Orz 剛剛魯小再跑一次,路線是A→C→H 最佳路線 A點金剛中破,其餘無傷 有支援艦隊幫忙掃台真的很有用,把雜魚掃掉火力就可以集中在BB上 開場金剛跳出來挨了金BB一砲中破,之後眾隊友齊力掃台 後面就屠殺了,金BB被輪番砲擊而死,爽 運氣好進C點,之後轉下H點 H點進場又是支援砲擊掃台,真的很有用 進王關之後開單縱拼了,互有往來 日戰結束敵方兩隻戰艦中破,我方小破而已,毫不猶豫進夜戰 開場金剛又跳出來CUT IN在敵方BB上,結果 很帥氣的動畫,結果竟然只打3滴!!?? 敵方BB馬上反打一波CUT IN在榛名身上,榛名瞬間爆衣Orz 正在絕望之際,榛名也CUT IN帶走一隻 不愧是賢妻良母(〞︶〝*) 接著愛宕跳出來,又是CUT IN,一砲2XX把對面BB秒殺結束戰鬥 終於過了5-1,呼 結算送我一隻榛名,還以為會有稀有重巡呢Orz 題外話,支援的艦隊好吃彈藥啊,補一次快500啊可真是玩不起 -- ▄▄▄▄▄_____▄▄ 鍵盤協會徵才 ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ /FF 專長:鍵盤分析 早知道就 \ ▄▄▄▄ 工作:關心比賽 不轉職了! ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ELO 3000 已哭 ◥▄▄ ▄▄▄▄▄▄待遇:面議 ▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄上班日期:即刻上工 by aresa ’#‘e▄▄▄ꈊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.246.14
hemisofia:滿滿的流星改+46炮 10/25 02:31
aresa:為了湊3連擊,弄了一個禮拜才有這麼多隻 10/25 02:45
aresa:飛機是每天都會丟一兩台,我加賀和瑞鶴身上還有6台呢 10/25 02:46
aresa:2連擊才對xd 10/25 02:47
SaberTheBest:八門46...... 10/25 03:00
pokm00:可是你裝了3隻主砲就沒有2連擊了... 10/25 03:08
szx5986902:5-1沒有難打到要用支援艦隊吧.... 10/25 07:55
viseal:我還是覺得3-4最難 (心理陰影 10/25 08:55
hk129900:5-1需要導航? 我第一次嘗試2cv4bb就到渦流 但還是進門神 10/25 09:54
dephille:你不帶二重巡就只能靠老奶奶啦。 10/25 09:55
JJinfinity:走下路好像一定到門神齁 10/25 09:59
JJinfinity:哪裡需要導航到門神 10/25 09:59
dephille:門前不帶二重巡80%跑上去玩耍。 10/25 10:05
JJinfinity:是阿,所以到門神不用導航無所謂阿A_A 10/25 10:07
dephille:那還有帶二驅逐保證100%到門神ww 10/25 10:09
ZJerry:好豪華的支援艦隊XDDD 10/25 10:54
aaaaooo:愛宕我會帶2主砲+2魚雷耶..感覺這樣夜戰比較威XD 10/25 11:23
knuck:這關只有第一點難而已...應該不用支援艦隊吧 10/25 11:30
knuck:門前那一點的單縱+金眉毛+紅潛艇 威到不行 10/25 11:31
knuck:< 5-1刷過50場以上 10/25 11:31
dephille:魚雷和主砲就只差在你用魚雷的10點換主砲7點。 10/25 11:40
dephille:也就是雷擊一發+夜戰一發多3,代價則是這3點是晚出手。 10/25 11:40
dephille:要是我我不會這樣換,第一是加在先手的價值遠大於後手, 10/25 11:42
dephille:再來就是會用到雷擊的其實也就只有最終戰... 10/25 11:42
yumikohu:為什麼會晚出手呢..? 10/25 12:10
dephille:魚雷跟夜戰都是已經是戰鬥最後的兩段了啊。 10/25 12:11
dephille:砲擊戰的兩發相對來說是比較先手的兩次攻擊。 10/25 12:12
dephille:就變成你想要讓早打的兩下多7還是晚打的兩下多10/3。 10/25 12:14