看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
參考文件(自製): http://goo.gl/5UwX9g 假定 1. 24hr像機器人一樣的跑遠征 2. 每次遠征歸來到下次出發有12分鐘的延遲(補給等) 3. 所有遠征任務都派出最精省部隊組合 以下是三個遠征艦隊在不同組合之下的一週收入(7days=168hr) 任務 燃料 弾薬 鋼材 鋁 修復 家具 5,3,17 29,778 28,972 23,419 1,976 0 0 5,3,2 15,454 49,435 21,776 1,976 240 0 5,3,6 19,072 22,333 14,576 17,484 0 38,769 5,3,9 34,854 25,435 14,576 1,976 80 8,000 5,3,13 29,894 35,435 14,576 1,976 80 8,000 5,9,13 36,904 29,765 1,976 1,976 160 16,000 5,6,13 21,122 26,663 1,976 17,484 80 46,769 5,13,17 31,828 33,302 10,819 1,976 80 8,000 5,2,13 17,504 53,765 9,176 1,976 320 8,000 5,2,17 17,388 47,302 18,019 1,976 240 0 2,3,17 6,554 33,207 28,642 0 240 0 結論: 沒問題的! -- 簡答題: 請簡述魔劍的使用及保養方法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.34
nawussica:魔劍在班克爾...... 11/03 23:21
Israfil:為什麼要算這個啦XD 11/03 23:21
lineage4067:看起來好多 有沒有刷閃阿XD? 11/03 23:22
gacktz:最低配置一定不會刷閃喔~ 11/03 23:23
san06182003:那個5.3.2的會死人吧XD 11/03 23:24
dderfken:10個小時就會死了( ′-`)y-~ 11/03 23:24
三班制就不會了啦... ※ 編輯: SmallBeeWayn 來自: 111.248.233.34 (11/03 23:27)
dderfken:我就一班制阿... 11/03 23:30
attis:要這樣的話.....我還是課金好了...... 主任!我要加班!! 11/03 23:31
juicefish:蜜蜂推(? 11/03 23:33
ASALLT:想請問 沒有2,3,6是因為會太耗油嗎? 11/03 23:40
燃料 弾薬 鋼材 鋁 修復 家具 -24.7 158.1 117.9 92.3 1.4 230.8 耗油是一點,綜合價值也不高 會需要用到236的組合代表開發過頭了...
dderfken:5的報酬率最高阿 11/03 23:40
koriras:人常在電腦前的話,5是必跑的 2的話願意狂跑彈根本不會缺 11/03 23:41
dderfken:如果不要一直跑2-3 4-1 4-2打戰果的話( ′-`)y-~ 11/03 23:42
※ 編輯: SmallBeeWayn 來自: 111.248.233.34 (11/03 23:52)
ASALLT:超感謝 想起來3是因為經驗比較多而已... 11/03 23:56
fonlinian:當然是潛艦2-3打戰果(!? 11/03 23:59
surrogate:話說5 3 13 和5 3 17相比哪個比較有優勢呢? 11/04 00:00
yasushou:回樓上 13有水桶 17沒有... 11/04 00:04
5 3 17適用於維修比較多的狀態,主要是地圖攻略的時候 5 3 13適用於日常練艦,主油彈低維修消耗 但5 3 17並不適合活動這種拼命灌水桶的狀況 其實並沒有哪種組合適用於所有狀況 最終還是要看提督自身消耗的狀況而定 這邊我列出來都是綜合效益比較高的組合 ※ 編輯: SmallBeeWayn 來自: 111.248.233.34 (11/04 00:09)