看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
終於能安心準備期中考了 最近幾天都是邊遠征邊唸書 。消耗 開打資源油23k彈21k鋼22k鋁14k 結束6k 10k 7k 8k 其他耗損 水桶*130 女神*1 北上大人*1 魚礁 途中忘記北上沒裝應急不小心沉了 女神是在最後擊沉的時候消耗 。時間 下午5點到晚上8點磨血完成 消耗資源3~4k左右,還是更多有點沒印象 晚上8點到凌晨1點正攻無進boss,睡覺 凌晨5點半起床磨血一場之後繼續正攻兩個半小時後擊沉 。陣型 正攻跟磨血都是道中單橫,BOSS單縱 關於道中是單橫還是複縱我猶豫了很久也爬了很多過關文 考慮到等級跟運GAME還是決定單橫 。刷閃 全程沒刷閃,因為我很懶而且也不太會刷 不知道為什麼去刷閃不是旁邊的拿MVP就是被擦傷 怕鋼消耗太多就不刷了 本來沒有等間宮暗掉,沒臉就上 只有最後5次有等間宮,樣本太少也不確定有沒有差 。隊伍 正攻總共進boss3次,門前轉歪3次 主要是道中被大破中破機率太高 *魚礁隊 2金剛4DD 效率真的很好,道中回家機率比正攻低10倍左右 DD也能對BOSS造成30上下的傷害 差點想用這個組合打最後擊沉 不過用魚礁的過程中的確沒擊沉過 *支援艦隊 正攻磨血都有用支援 LV73 赤城 流星改*2 流星*2 LV72 瑞鶴 流星改*2 流星*2 LV61 千代田航改二 流星改 天山*3 LV58 千歲航改 流星 天山*3 2DD 鋁一次大概快700,油130彈100 *正攻隊 LV60 北上 15.5副砲*2 甲標 LV57 大井 同上 LV49 摩耶 15.5副砲*2 三式 要員 LV47 愛宕 20.3*2 三式 要員 LV63 榛名 46*2 三式 女神 LV58 金剛 46*1 41*1 三式 要員 晚上一次進boss都沒有,所以早上起床後把一雷巡換潛艇放旗艦 LV47 I168 魚雷 因為我沒58,而且168也沒改過,所以本來不想用潛艇的 不過嘗試了之後發現比較不容易道中回家 之前常常A點就2.3艘中破小破,換了之後A點最差就1大破+潛艇 雖然回家機率還是不低,但是維修需要的鋼明顯下降 過關心得: 本來等級不高所以也不抱太大期望 想說打不過也沒損失,畢竟失敗的例子那麼多 結果最後靠著在天國守護我的北上大人的保佑 運氣非常好的過了 這等級也能過,感覺我運氣真的不錯 E5應該是不會挑戰,因為雷巡剩1台 潛艇也只有168跟前兩關拿到現在還1等的 重點是我對潛艇蘿莉比較有興趣,武藏那種....歐巴還是算了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.154.53
camby0425:快把北上大人接回家啊啊啊啊 11/09 08:54
可能接她回來之前我就被大井從背後cut-in了 還是先把大破的大井放著別修吧 ※ 編輯: Deltak 來自: 36.231.154.53 (11/09 08:58)
Doracacazin:居然說武藏是歐巴 想決鬥嗎 11/09 08:59
Roobamm:我也不是很喜歡武藏的立繪~不過看在她有送兩門46就... 11/09 09:00
Shift2:真的是歐巴啊...那個語音... 11/09 09:01
Shift2:當然歐巴我是沒意見,可是歐巴加雙馬尾...(跪 11/09 09:02
Yijhen0525:(默默等可能的二月作戰拿 大鳳 &信濃的人) 11/09 09:03
※ 編輯: Deltak 來自: 36.231.154.53 (11/09 09:04)
Doracacazin:既然大家都不喜歡武藏 我就接回家了(′‧ω‧‵)b 11/09 09:06
Yijhen0525:(想拿但是拿不到的人.....) 11/09 09:07
※ 編輯: Deltak 來自: 36.231.154.53 (11/09 09:24)
dx90c:我的期中考已經結束了...ˊ_>ˋ 11/09 09:56