看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《noumi (noumi)》之銘言: : 板上一直有人再提玩家"心態不正"的問題 : 在下腦袋愚鈍一直遲遲無法理解故發此文 : 上面有文章,很熱心的幫提督們查詢了光是自然回復+任務報酬 : 1個月大約是能抽11次的大和配 : 在下廢一點會另外"只"跑遠征,估計一個月希望能有20次抽獎機會 : 也感謝幫忙查資料的提督 只跑遠征想屯資源非常OK呀~ 但是屯資源就只想著把所有資源拿去抽獎這就不OK了XD... 辛苦存錢把所有錢拿去買樂透,安捏肛丟? : 另外 : wiki現在大和配,大鳳配中該船機率約15%,"官方安慰獎"的秋津丸+白死庫水合計也約15%, : 剩下70%是 拆解用or對空+2+3+5+6 : 更何況人類報喜不報憂的習性,命中率照理說會更低 : 不過這統計到今天的更新都尚未達400回,說有偏差一定也還是有的 : 更別說以前普通建造5%機率出正航,各位提督又在自家船廠看過幾次正航? 我用空母配方跑出驅逐,就覺得我賭不了了XD 每天ALL30還是可以玩得很開心... 你只能放六艘船,塞有愛的就對了 難道各位提督都剛好對你未實裝的船很有愛嗎QQ 題外話 老實說實用會用的空母還是赤城加賀啊... 大鳳實用的地方大概就是中破後還能打他媽媽,這點讓我覺得超實用的(炸 : 這時候我想請甚麼是健全的心態? : 1.我一個月,"辛辛苦苦無聊遠征"只有20次的挑戰機會,卻高機率換來一堆空包彈,三字經 : 2.我一個月,"辛辛苦苦無聊遠征"居然可以有高達20次機會能夠挑戰耶,太好了 : 營運就是打算讓我們慢慢抽,沒中也沒關係,下個月再加油遠征一個月 : 3.我一週只抽一次好了,有中就有沒中也沒關係 : 4.我一個月抽一次就可以了,沒准我就一發入魂 其實都蠻健全的就是了XD...人不會沒有脾氣 但是買樂透買到崩潰,人生可以不用這樣QQ : 1跟2心態到底差別在哪? 辛辛苦苦無聊遠征一個月,換來抽20次 : 真的有人能保持第二個心態? 也許有聖人 : 除非營運發表說我們轉移遊戲方向變成開心農場種田等收成的遊戲 : 否則我是無法接受的,我心態就是不"健全" : 另外大型建造導致出擊也沒啥用了 : 稀有DD以外的稀有船(長門,正航,三熊等),大型建造表示這些都是"真正的安慰獎" : 更不用說廢提督如我,母港第四頁最後一格也都65等up,在練也是"無意義"的練等 : 導致比較廢的玩家都只能變成遠征online,難道這是營運要的新遊戲方向? 本來就不是要這樣給你玩的啊... DMM打從一開始就跟你說這是軍事SLG, 你玩戰略遊戲會把所有兵種都開發出來組全明星隊過去海人嗎XD 雖然我覺得這遊戲更像神奇寶貝就是了(炸 : 3,4心態就有趣了,我論兩個心態是相近的,就是想賭一發入魂的投機心態 : 有中就有沒中也無所謂的話,你一開始就當大造沒實裝就好了,幹嘛抽? : 投機心態也沒甚麼不好,有的玩家可能沒向我這麼廢,還有船要練,稀有DD要刷 : 問題是一週一月抽一次,半年也才抽約24跟6次,你沒神運就只是當大造沒實裝 : 一月一次的我看半年內連"官方號稱安慰獎"的影子都看不到 : 明明是個新系統卻又要讓玩家當作沒實裝,這算優良的系統? 以現時網頁遊戲而言超優良的好嗎?好歹不是你晚加入就永久絕版了... 但是好多家具絕版了QQ : 更何況之後還有冬活等活動要你打,活動前一個月也只能摸著鼻子存資源 : 你手癢抽光資源,營運表示:哈哈,又騙到一個玩家了 : 目前最難的秋天武藏活動,平均提督5W資源就能過了,算衰小一點的花10W資源才過 : 這活動的10W資源,有19有8有熊代有武藏有各種裝備道具 : 大型建造10W平均頂多只能中"官方安慰獎"or 好運平機率中大獎 : 這故事告訴你,以後活動能過一定要過 : 先買先享受,晚買花更多 (還是多非常多) : 營運:先行配信,不要強求 (你只要有錢有時間"遲早"會有) 本來就是這樣嘛,不然活動打得要死要活幹嘛, 都給你ALL30就造得出來,誰要打活動自虐... 消耗的不只是資源,體力心力都賠上了好嗎XD 抽獎抽到心力交瘁,那就只能說非常有問題囧... : 不要跟我說甚麼活動有時間限制.. : 活動時間1個月,大造時間一個月,哪個比較空虛哪個比較像在玩遊戲? : 在下當時平均60等難如秋活,也是能過得 : 活動時間限制導致新手拿不到?大造新手也不會去碰 其實不能這樣比耶... 你不會覺得砸資源完成任務有目標有獎勵很好玩嗎XD? 不會的話那你幹嘛玩... 但是大造沒有人要你砸這麼兇這麼快啊...獎勵還是不一定會出來的東西XD 慢慢砸不好嗎XD 我相信改版前版上跟我一樣就算船沒收齊,長門瑞鶴祥鶴之類的未實裝 還是一樣普通建造每天ALL30不賭的應該蠻多的吧... 難道我是異端囧? 但是你要說抽獎超好玩的,抽中大獎更爽,這我是沒意見啦XD... : 也許板上還有些聖人有更健全心態的看法是愚鈍的在下無法察覺得 : 也許有些人認為千錯萬錯都是提督的錯,提督胃口太大了, : 無聊遠征1個月能挑戰抽20次的70%空包彈抽大獎,就該慶幸了 對。(喂喂 : 我則認為這次的大型建造系統對老玩家跟新玩家都是非常不友善的回收系統 : 賭一次就要你一天半的行動力,這種遊戲只會造成玩家流失 : 就算沒完全流失,像我一樣的廢人提督也只剩掛機遠征玩別的遊戲做別的事 : 就另一種說法來說,這也是部分脫離了這個遊戲,只剩下遠征跟抽獎而已 : 從對遊戲非常有愛的廢人提督都轉職為掛機玩家,營運真棒 : 你如果認為這還是提督的胃口太大造成的 : 我倒認為就是你這種人養大了營運的胃口 : 一個大型建造企劃就能讓你開心玩半年遠征遊戲,超好搞定的顧客 : 以上皆為個人淺見,絕對不是甚麼正確健全的心態,請不適者不要服用 為啥要砸到這種程度,玩了大造就什麼都不能動? 不是我要說,就算你船都蒐集完了練滿了,關卡都打完沒動力了 你一樣只是遠征 刷閃 2-3,想搶戰果的狂跑5-2 然後等營運開新船新地圖新活動 跟現在有差嗎XD? 自己要這麼廢,別怪別人好嗎? 就算超有愛,把遊戲生命縮短成這樣就不想玩了,我看也沒多有愛吧囧 人生不會只有艦これ,現在不會,以後也不會 不過如果可以永久實境登入跟愛宕一起玩,那我大概就只有艦これ了(炸 -- \//\\\///\///\\////\////\////\////\////\ /\\/\/\\\\/\\/\/\\/\/\\/\\\\/\/\\/\/\\/\ ////\////\/\\/\////\/\\/\////\/\\/\////\ /\\/\\\\/\/\\/\\\\/\/\\/\/\\\\/\\/\\\\/\ /\\/\///\\///\\////\////\////\////\////\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ψasd90209 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.209.189
kiramo:看來又要要另闢戰場了 12/30 13:55
Elis1221:你可以私信 12/30 13:57
Roobamm:大鳳就是空母版的長門~沒有又不會死這麼堅持要幹嘛wwww 12/30 13:58
IbarakiKasen:開新圖了~ 12/30 13:58
pups914702:家具絕版,沒有風呂了.. 12/30 14:00
fonlinian:風呂絕版是我心中的痛 12/30 14:01
Shimakaze:我就不信風呂不會復刻!(癡等 12/30 14:02
我也堅信風呂會復刻的=口= 但是感謝掛軸大概就沒有了QQ (WIKI上有我沒有就覺得好悶啊XD)
satheni:我刪文了換新的人來戰了www 12/30 14:07
Sechslee:兩篇的最後一段都好中肯 12/30 14:13
IrisAyame:老闆,雞排一份加辣不要切 12/30 14:14
caps5302:我只要蒐集所有的蘿莉就滿足了 (憲兵Nooo 12/30 14:19
※ 編輯: asd90209 來自: 61.230.209.189 (12/30 14:20)
IbarakiKasen:如果是羅力憲兵,樓上要不要 12/30 14:21
MIshad: 我要 12/30 14:22
MarsBati: 請給我十個 12/30 14:24
fantasy15: 羅力憲兵 謝謝不用找,蘿莉憲兵 包場通殺謝謝 12/30 14:24
Solosea:姓羅名力 這名字聽起來就是個漢子啊 12/30 14:27
IbarakiKasen:是姓 布 名 羅力 12/30 14:34
aaaaooo:聖誕那珂醬應該是絕版了..大破沒收到(遠望 12/30 14:35
sylvanasrin:家具應該是有機會復刻啦,不過掛軸就沒了QAQ 12/30 14:35
kiramo:用普通那珂去破一次 同樣可以收圖... 12/30 14:38
Narancia:我沒派出去破也收到聖誕版中破圖了 12/30 14:40
aaaaooo:什麼 還有這種方法! 大概因為以前都直接2-4-11了www 12/30 14:41
katanakiller:真的滿像神奇寶貝的XD 12/30 14:41
kiramo:如果普通那珂從沒破過還是要去破才會有喔XD 12/30 14:42
Narancia:原來如此 我NKC在我玩的第一天就中破過了wwww 12/30 14:43
pups914702:剛剛吃掉了,要重新去撈一艘破圖 12/30 14:55