看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
零式,回答我,我們是不是正在打冬活E-2的雙海霧戰艦....... 一直撿不到銀卡巨乳驅逐艦,於是重新開始推圖進度,這次是雙重巡導航的4-3試煉。 編隊選擇不帶空母的2戰艦2重巡1雷巡1輕巡,路線是F(單橫)-->G(複縱)-->I(單縱)。 LV.40 夕張改 93水聽 三式水聽 三式水聽 三式爆雷 LV.68 比叡改 46砲 41砲 21對空 33水上 LV.80 金剛改二 46砲 41砲 三式彈 32水上 LV.45 利根改 20.3(3號) 8cm高角 三式彈 21對空 LV.78 大井改二 15.5副 10cm高角 甲標的 LV.57 摩耶改 20.3(3號) 8cm高角 三式彈 21對空 F點是2紅SS+3白SS+紅補給,大井擦傷,日戰結束旗艦紅SS沒打掉,A勝過關。 G點是2金WO+1金CL+2紅DD+1紅SS,大井又擦傷,日戰結束2金WO一大破一無損+中破紅SS, 還是A勝過關。 I點遇上最兇的2金BB+1金CL+2紅DD+1紅SS,單縱對單縱+T字有利, 開場雷擊大井炸掉紅DD,紅SS把夕張炸到中破 ( ′_>`) 第一輪砲擊金剛、摩耶被金BB大破 (眼神死) 日戰結束對方2金BB一大破一擦傷+中破紅SS。 夜戰比叡轟掉大破金BB,旗艦金BB繼續摧殘金剛,利根二連擊轟掉旗艦金BB, 但是中破紅SS的尾刀cut-in把大井炸到大破 (吐血) 最終結算:http://i.imgur.com/2jIxl7L.jpg
掉落物沒有任何意外的是銀卡巨乳CA。維修費.......不要問。 感想:明天早上直接丟水桶解大整備任務吧。 -- 我以前很喜歡在深夜貼圖,直到我的帳號被希洽捅了一刀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.72.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1397318479.A.5A3.html
wht810090:辛苦了 恭喜 04/13 00:04
chshsnail:恭喜,之後還有可怕的夜戰圖在等著你(默) 04/13 00:07
cpc7446:看來原po一直在玩大造 04/13 00:43
dhero:也沒有啦 現在偶爾1~2天丟一發低消看看會不會出能代 04/13 00:48
yorunotsuki:恭喜 真的是險勝 04/13 00:52
cpc7446:恭喜囉! 4-4加油 04/13 01:06
jeff666:真巧,我也是昨晚才去推4-3。不過我帶雙空 04/13 12:49
jj3164:恭喜。小人是用含1正空的反潛練習組殺進去過的。 04/15 00:20