看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
(大艦巨砲主義不適用的關卡) 司令部99等,主力隊伍編成如下: 時雨改二 三式水聽+爆雷 要員 伊勢改 晴嵐*2 瑞雲634空 力號 夕立改二 三式水聽+爆雷 要員 響改 三式水聽 94爆雷 要員 夕張改 三式水聽+爆雷 要員 島風改 三式水聽 94爆雷 要員 道中支援隊伍(最後2格血才派出) 雪風改 10CM高角*3 曉改 10CM高角*3 金剛改 41*4 日向 41*4 千歲航改二 彗星一二甲*3 62爆戰 千代田航改二 彗星一二甲*2 62爆戰*2 總共出擊12場,進王7場,門神勸退3場,第一點勸退2場。 資源消耗比E-1少很多,不過水桶用了20桶,要員用掉2個。 平常只有解每日潛艦、打1-5、打演習SS、遠征刷閃才會派驅逐艦, 大部分都只練到35等可以跑東急就在家待機。 雖然活動前有把時雨、夕立練到改二,不過響才剛拉到50等,活動就開始了。 體感上門神關單橫比較會閃,複縱中破率很高,單縱沒試過。 要員發動的部分,一次是旗艦大破進擊時選擇發動,另一次是真正的擊沉發動,很嚇人。 刷閃有幫助,但是該大破的時候還是逃不過,後面幾場就放棄刷閃了。 另外不爽的是王點最後一滴血卻拿到A勝,底力9的金SS大破不沉啊.... 打撈報告:王點都是滿滿的168,道中撿過藍卡重巡。 稀有艦=0 E-5.....零式,回答我,金剛戰隊+陸奧改+一航戰過的了嗎? 回答我啊,零式..... -- 我以前很喜歡在深夜貼圖,直到我的帳號被希洽捅了一刀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.105.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1398509715.A.B53.html
tony15899:為何要放爆戰? 一二甲不夠也可以放流星啊 04/26 18:57
david10ne:其實不怕吞敗可以不必支援XD 不過這關真的很省 04/26 18:59
dhero:反正支援來了只打掉小船 最後還是拿到C敗.... 04/26 19:00
caten:零式系統:我可以告訴你加賀勸退的機率是94% 04/26 19:04
windwater77:進零式只會看到可以當媽媽的黑肉蘿 04/26 19:09
guiltpunish:我目前在E4撈到小八.鈴谷....QAQ 04/26 19:09
guiltpunish:不知道還有其他... 04/26 19:10
jetzake:E4有三隈 我最後一場打爆王剛好撈到 = =+ 04/26 19:42