看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
活動結束後~ 鎮守府又回到5-4撈太太,一週二大造規律的日子 計劃著有大和再去推5-5 大鳳在活動屯資源的死線前,最後一發拼大和,意外來報到 所以之後的配方就鎖定在4/6/6/2 20,用Z1 或 Z3當旗艦拼大和跟麥姐 最近的三次,Z3當旗艦出現三連金剛(拿到英國的設計圖嗎...) 於是果斷換回Z1,回想起來Z3是Z1做五次之內就做出來, 而且當中出過2次5小時(長門+陸奧),都是Z1當旗艦, 整體來說Z1算是血統很純的歐洲秘書 午休時,剛好有位玩龍族拼圖,手氣不錯的同事在身邊, 就請他代勞,結果出現五小時,公司沒用黑直連,無法預先得知結果 焊槍就噴下去後,畫面白了很久,想說不會當了吧... 結果~ https://drive.google.com/file/d/0B0iOi3m-99nLZmZXWGpQVXl1bjA/edit?usp=sharing 整體來看大鳳/麥姐都是各10發內出現, 回想起來,造艦的護照, 似乎在拿到第一艘長門後,突然從非洲移民了... 不過似乎是拿推圖運換的,2-5連被送回10場.其中五場出門就回來了 連王都沒看過... 剛民視不知為何在播麥姐的身平,查了一下,原來今天是麥姐的... 這台麥姐,彷彿有著更特別的意義,身為堤督的我,會更加珍習她的 接下來剩最初也是最終目標的 "大和"了!! 祝各位大建順利了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.103.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1401201323.A.D25.html
kudoshaki:終於? 05/27 22:38
Lance0722:嘛 吸運一下 這麼歐洲會有人噓吧 05/27 22:41
tsub: 恭喜,先補血 05/27 22:41
w538122:我也想用推圖運換... 05/27 22:42
SEGAPSO:就噓吧,至少去年秋活前加入,住在非洲有半年以上了吧~ 05/27 22:45
dexter66369:恭喜~~要小心別被某提督觸吸喔 05/27 22:48
chardavi11:哼哼哼 只有大和才能釣到我噓 05/27 22:51
langeo:有大和 沒大鳳跟麥姊... 05/27 22:53
ken955130:40連敗未出,看在你沒大和就不噓了 05/27 23:06
yorunotsuki:恭喜~ 但小心被某提督觸吸喔XD 05/27 23:07
mark0912n:我也想用推圖運換...不過我推圖運也不怎麼樣就是了 XD 05/27 23:09
yorunotsuki:原po又是造出麥姊 某位月球提督應該會來XD 05/27 23:14
EXZUSIC:恭喜 來吸運 05/27 23:16
kerorok66:恭喜 05/28 01:17
kalebtw:恭喜~~同樣也是缺大和的(嘆....不知何時得償所望 05/28 09:23
s006664:吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸運運運運運運運運運摁運運運運運 05/28 18:17