看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
上任快一個月的提督._./ 2-4很順的一個禮拜就過,3-2卡了好久...(遠目) 總之先附上通關圖 http://i.imgur.com/FB8JcRX.jpg
只有島風是火雷甲改滿 雪風、時雨、夕立都是火甲滿 響跟若葉只是跟班隨便改了一點而已 一開始挑戰的時候是白雪、深雪、第六驅逐隊的雷醬和電醬和時雨夕立雙犬 後來每日想造SS竟然做出島風和雪風就.. 之後團隊固定都是島風雪風時雨夕立,其他兩個位置看情況 過的這次剛好其他船都遠征去了,才會是響跟若葉 裝備都是雙主砲+四連酸素魚雷 門神特別喜歡嚙齒類 我挑戰3-2大約30次左右 進門神戰有80%機率雪風會大破勸退.. 有一次大破C敗之後我還恍神點到進擊,結果走歪入G點領家具箱 嚇出一身冷汗.. 這次過關的路線是E-F-H 說來奇怪如果我走D點,有30%會進懲罰房,70%會大破勸退 完全沒有機會進擊..D點是惡夢路線.. 走E點才有機會進王關XD 但是其實我才進一次而已,就過關啦~ 果然門神才是這關的王 最後小小的獎勵是那智一台 (拔武器、吃掉) 題外話 島風醬真的是黑科技,挑戰3-2的時候 只有一次中破而已,連半次小破都沒有 (雪風你看看你!) 過了3-2,接下來的難關是4-4? -- ●18081 10/07 actr □ (本文有毒不吃) 吃光光,口卡口卡 18082 10/07 - □ (本文還不錯吃) 18083 10/07 - □ (本文已被吃掉) 18084 10/07 - □ (本文有笑點) ▼▼▼▼ 18085 10/07 - □ (本文超難吃) ▲▲▲▲ 18086 10/07 - □ (人間美味 下次要上哪找?) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.244.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1404666298.A.5E5.html
yorunotsuki:恭喜 07/07 01:05
holysea:其實下個難關是3-4,只是只需要打一次 07/07 01:06
mark0912n:3-4的重點是羅盤 羅盤和羅盤 07/07 01:07
我跟羅盤娘超不合的 1-5有50%會進懲罰房 喂!四驅逐耶! ※ 編輯: actr (49.243.253.96), 07/07/2014 01:09:34
kuma5566:4驅逐最後一半歪掉不是很正常嗎?要帶輕母水母或航巡啊 07/07 01:12
cooltony0826:恭喜,3-4過了接下來只須擔心5-3XD 07/07 01:12
我的目標是5-2撈...算了,我應該撈不到 ※ 編輯: actr (49.243.253.96), 07/07/2014 01:13:47
dephille:四驅逐一半機率出界不是正常設定嗎 07/07 01:16
enchyi:50%算標準值吧 假如是75%以上歪才該說羅盤娘討厭你 XD 07/07 02:35
Totori:因為進王一次就解完,沒有大數量的數據,就算75%也就四進 07/07 07:40
Totori:一,對一半的機率來說很常見 07/07 07:40