看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
島上的串 轉過來 http://acgspace.wsfun.com/kancolle/index.php?res=36242#q39992 http://acgspace.wsfun.com/kancolle/src/1409636126508.jpg
他刷了二十隻戰艦 不一定會全派出去 無名氏: (σ゚д゚)σ如果他不派出全部戰艦, 為什麼要刷那麼多惹人懷疑? 無名氏: (゚∀゚)所以實際上是 無名氏: (╬゚д゚)ノ彡┴─┴你說謊! 無名氏: (⊙д⊙)我我我沒說謊呀大人 無名氏: (;゚д゚)我沒有說謊啊 大人 無名氏: 沒有 這資料是從你電腦上考來的 你的保有數最多只有100 驅逐艦占100 你哪來 的20隻戰艦出擊 無名氏: (゚д゚)可能是小的電腦中毒資料有誤,大人! 無名氏: (╬゚д゚)σ你秋活E4時說資料有誤, 夏活E6時又說資料有誤, 你那麼多資料有 誤? 無名氏: (╬゚д゚)σ中毒了?你幾個月前中毒,你現在又中毒了?你老是中毒? 高手 ! 無名氏: (・_ゝ・)在! 無名氏: (゚д゚)σ我叫你去重新在鎮守府驗十三台硬碟,有什麼結果? 無名氏: (`ヮ′)大人請轉身 無名氏: (⊙д⊙)<哇喔~! 無名氏: (`ヮ′)(推開)大人請看(點滑鼠),每個硬碟資料都只有艦隊收藏資料被更動而 系統檔完全沒事,每個硬碟的磁軌和路經資料都被艦隊薄本寫過,根據我霧島多年駭...資 料管理經驗,程式必定更動於技術高超之人之手 無名氏: (・?)σ聽到了沒有? 無名氏: (;゚д゚)ㄟㄟ 憲兵大人 這可就關我的事了 您剛才說是技術高超之人之手 可 是我們家提督可是個不知道用電腦的乖孩子 無名氏: 不會用電腦?那麼為什麼那天我們追蹤他的IP追得那麼辛苦還找不到? 無名氏: (╬゚д゚)<他要是電腦技術不強 怎麼都沒看過他來問過如何連海外VPN玩艦娘 ?! 無名氏: (;゚д゚)<我...我開DMM後艦娘都會自動黑直連上去啊!! 無名氏: (`ε′)我是天資聰穎 無名氏: (o゚ω゚o)<我是天生神功 無名氏: (゚∀。)っ天生神功? 來人 丟貓! 無名氏: (╬゚д゚)ノミ是嗎?來人!比叡咖哩伺候! 無名氏: 田中大人到!! 無名氏: 各位大人 今天我是來聽審的 順便給我乾兒子常坤帶點禮物 無名氏: (゚∀。)っ這個就是營運賜給你的羅針盤了 無名氏: (σ゚д゚)σ"X你田中!" "你說誰?!" "誰答腔我就罵誰!" 無名氏: (゚∀゚)什麼時候才要餵我吃餅? 無名氏: 田中:我堂堂一個製作人你敢嘴我!? 無名氏: (╬゚д゚)<赤城不要亂入!餵餅那段早就過了啦! 無名氏: 兒子!我帶了貓妖御賜的46主砲來啦! 無名氏: (′,_ゝ`)間宮阿這條鹹魚就收起來吧 無名氏: (゚∀゚)這次不是鹹魚了啦(掏 無名氏: (⊙д⊙)<挖!真的是46主砲啊! 無名氏: (゚∀゚)我這把46炮 上打棲艦 下打非提 無名氏: 艦これ稼動這麼多月,從沒聽聞有甚麼46主炮 無名氏: (゚∀゚)這種高檔貨 你們這種非提當然沒看過 間宮 告訴她 是哪個貓妖御賜的 無名氏: (゚∀゚)是專門修改遊戲參數的外掛提督御賜的,可以把這46炮裝在驅逐艦上 無名氏: (`д′)<你說甚麼!!外掛提督!! 無名氏: ゚Å゚)鎮守府開服以來可沒聽過可以裝在驅逐的46砲 這誰賜予的? 無名氏: (╬゚д゚)你用外掛的46炮打營運的棲艦? 無名氏: (╬゚д゚)<你分明是造反 無名氏: (′д`)<你把他吞了我就不介意 無名氏: (*′∀`)。o0阿哈哈,吩咐我照辦(吞 無名氏: (`・′)剛才的事,就算了!你要再拿不出證據控告月提,就得退堂,將月提他 啊~無罪釋放! 無名氏: (′д`)y-~事到如今,只好來一場...大型建造! "大型建造?' "大型建造?" 無名氏: (o゚ω゚o)<阿姆阿姆阿姆(嚼支援)....先嚇嚇他 無名氏: (゚∀゚)<如果你7777大建能造出大鳳就可以證明你是無辜,怎樣了,不敢試嗎 無名氏: (゚∀゚)你的秘書艦是北上,沒可能建得出b子,如果大建出b子就證明你有用外掛 ! 無名氏: (|||゚д゚)σ.......誰怕誰阿!(按下建造) 無名氏: 哦!!!6小時40分!!!! 無名氏: (σ゚д゚)σ出現大鳳了 你就是月提!!! 無名氏: (╬゚д゚)等等不是說建出大鳳就無辜嗎! 無名氏: (⊙д⊙)<沒可能的,哪有這麼快,我前幾天才把資源用光在夏活,怎麼可能這 麼快就能7777大建 無名氏: (σ`∀′)σ哦,那晚有用外掛 無名氏: (゚д゚)來人!關門!放夕立! 無名氏: (゚ω゚)<Poi 無名氏: (゚ω゚)ぽいぽいぽいぽいぽいぽい(魚雷發射 無名氏: (╬゚д゚)乾爹……(挾持田中)不要過來! 無名氏: (・ω・)老公, 你把我們家的祥鳳和金剛的建造時間加在一起是想幹什麼啦? 無名氏: (ゝ∀・)~♪矢矧控委屈你了,要你為艦隊收藏捐軀了。 我會奏明角川,將你 風光大葬 無名氏: (д)゚゚甚麼?! 我們家的?!?! 無名氏: (╬゚д゚)σ混蛋你敢陰我?! 無名氏: (╬゚д゚)來人!章魚燒伺候! 無名氏: (ノ゚∀゚)ノ來啊霧島,把她頂過來啊! 無名氏: (′゚д゚`)<是我,大人是我呀 無名氏: (|||゚д゚)(被頂過來) 提、提督是我... 無名氏: (′,_ゝ`)我看見了....出去再打過先 無名氏: (;′д`)<麻煩你大哥,別搖的那麼厲害呀,我會暈車的 無名氏: (゚∀。)妹夫,為什麼你不再當海軍,來開課金商店? 無名氏: (′_ゝ`)憑你的智慧 我很難跟你解釋 無名氏: (゚∀゚)<是這樣的 我把祖傳建造配方交給了提督 無名氏: (*゚▽゚)沒想到提督一吃立即見效,現在還拿它來做生意呢~~~~ 無名氏: (′∀`)<我之所以有今天,全多得雪風的提攜,我對她非常掛念,還好我收藏 了雪風的一條內褲,聞一聞,精神百倍 無名氏: (*′д`)雪風她...沉了 無名氏: (;゚д゚)<什麼!?雪風~~發生了甚麼事? 終於複製完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.103.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1409753572.A.6B3.html
kingaden: 一開始以為是吵架...看到一半才發現又是星爺梗 09/03 22:14
xxlaws: 甚麼鬼啦XD 09/03 22:15
pups914702: 昨天就看到這串了,還想說他們什麼時候演完www 09/03 22:16
walter741225: 看到46砲就嘴角失守了 09/03 22:18
vincent0728: 終於演完了喔XDDDDD 09/03 22:18
uhks: 我到底看了三小(嘴角失手) 09/03 22:20
dderfken: 還有男子漢硬要唱wwwwwwww 09/03 22:20
aaaaooo: 來人!關門!放夕立! wwwwwwwwwwwwwwwwww 09/03 22:37
gtcan: 有聲串XD 09/03 22:39
david10ne: (゚ω゚)<Poi wwwwwwwwwww 09/03 22:41
g3sg1: 關門放夕立讓我笑趴了 話說同樣是狗狗 時雨就被遺忘了 09/03 22:51
Yijhen0525: 有好笑到,但是不懂是啥電影 09/03 22:51
MikuNoPantsu: (゚∀゚)什麼時候才要餵我吃餅? 09/03 22:53
mark0912n: 九品芝麻官阿 台灣的電影台不是超愛播的嗎 XD 09/03 22:54
dderfken: 都有常威了還不知道? 09/03 22:54
Yijhen0525: 九品芝麻官沒在看,我倒是有看百變金鋼 09/03 22:56
Yijhen0525: 「其實我是,傳說中的月提:第三集」 09/03 22:57
qsx889: 重播率超高XD 09/03 22:59
tym7482: 赤城:我茶都準備好了為什麼還沒演到吃餅那段 09/03 23:06
l6321899: 貓妖御賜的46主砲是什麼邪物啦wwww 09/03 23:09
a25172366: 赤城、加賀,私相賄賂,兩個人都該解體 09/03 23:09
leftside: (゚д゚)來人!關門!放夕立! 09/03 23:21
jeff666: XDD 09/03 23:31
KomachiO: 雪風她....沉了 XDDDDDDDDDD 09/03 23:37
defenser: 靠XDDDDD 09/04 00:06
TrueTears: 赤城:我還有點餓 09/04 00:37
zycamx: 有沒有這麼歡樂啊~XD <Poi 09/04 01:46
zoidsx: 太好笑了,編的剛剛好啊 09/04 09:45
M1004218: 島民今日依舊正常運作中wwwwwwwwwwwwwwwww 09/04 10:01
Solid4: Poi~ >///, 09/04 10:13
XD9527XD: 放夕立是怎樣啦 09/04 10:50
Yuudachi: ぽい? 09/04 11:53
Kouzuki: 放夕立www 09/04 12:08
leged: 男子漢wwww 09/04 12:52
camby0425: 奇怪PTT什麼時候支援配音功能了XDDDD 09/04 21:24