看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dodopass ()》之銘言: : 這10年高雄建立了什麼基礎? : 南科不是在台南? : 高雄人要遠赴台南上班? : 另類的當日北漂往返嗎? : 有工業又有觀光? : 不是說要轉型? : 觀光要怎麼實行? : 不是一直幾十年都在觀光? : 現在觀光業有好嗎? : 大家做觀光業的領多少? : 台積電都不來高雄了, : 什麼產業鏈? : 半導體? : 還是面板? : 太陽能? : LED? : 到底要什麼產業的產業鏈? : 高雄在地特色有, : 請問如何帶來產值? : 不缺賭場? : 説這麼多, : 賭場有的地方都相當繁榮, : 美國拉斯維加斯 : 澳門 : 新加坡 : 瞧不起賭場的工作, : 事實上這些地方的 : 賭場工作比在高雄領得還多啊!! : 有什麼產業可以帶來高收入, : 又合法的? : 又能立即有效應的? : 台積電? : 蓋個廠要多久? : 多少錢? : 蓋金融業園區? : 金融業都在台北信義區蓋好蓋滿, : 會來高雄? : 我補充一下, : 賭博目前在中華民國法律 : 是不允許的, : 但是有鑑於 : 發展國際賭場的地方, : 經濟收入都相當好, : 因此政府有修訂離島賭場條例, : 意思是可以給予特權 : 在某些規定的區域可擁有這類生意。 : 有些縣市想要有還沒辦法, : 怎麼樂透 彩券大家就能接受? : 歡迎底下留言評論。 : ※ 引述《bobyth (BoB)》之銘言: : : 高雄現在邁入轉型時刻 : : 不要放棄過去10年建立起的基礎 : : 必須開創傳產轉型 : : 高雄的發展 : : 不見得要全方面政經工商齊頭發展 : : 而是要以地利人文 : : 發展正確的產業鏈 : : 可以同時強化南科工業園區 : : 與推動橋頭科學園區 : : 也可以同時發展在地觀光 : : 將人、資源、產業緊密結合 : : 可以有工業亦有觀光 : : 高雄在地特色已十分具足 : : 只要妥善開發 : : 我認為實在不缺少一座賭場 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : ----- : Sent from JPTT on my HMD Global TA-1052. 南科? 我以為南科是南部科學園區 南科也有在高雄好嗎 再來賭場的問題 之前就有人直接爆卦了 政府根本不可能給你開放賭場 你怎麼會幻想中央給你賭場? 你可能要先搞清楚 台灣之前可是國際上有名的洗錢基地 去年才剛擺脫這個汙名而已 除非不在乎洗錢這種汙名 不然基本上就別去想開賭場 賭場好洗錢 這樣經濟犯罪會更氾濫 然後台灣大概又會重入洗錢國家的榜上 至於洗錢國家榜上有名 會如何呢 其實也不會怎樣啦 就是之後國際會對你這個國家進行經濟制裁而已 至於說什麼運彩跟樂透的 就別搞笑了 等級根本不一樣 不然你用大樂透洗錢給我看看 -- El Psy kongroo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.171.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1539098183.A.BD5.html
chiefoflaw: 這不公平吧,台北分到金融、軟體、首都機能,新竹台南 10/09 23:27
chiefoflaw: 分到科學園區,高雄分到沒人要的鋼鐵石化,搞了幾十年 10/09 23:27
chiefoflaw: 越來越窮,現在要換成賭場? 10/09 23:27
我反對蓋賭場捏
aaa1124078: 路竹不是在高雄嗎??? 還要要蓋的橋頭也蓋高雄吧 10/09 23:31
你去問dodopass這位啊 他以為南科是台南科學園區吧廠廠 ※ 編輯: kyouma (36.238.171.131), 10/09/2018 23:32:19
h9602b: 爭南科是台南還是南部有意義嗎,請問台積聯電聯詠瑞昱義隆 10/09 23:51
h9602b: 是在台南還還高雄? 玩文字遊戲對解決問題沒幫助 10/09 23:52
Sfortunate: 現在到底在討論重工業還是賭場,政治文慣犯 10/10 00:19
hantulee: 越來越窮是像黑鋼C這種,嘴巴說得很厲害,實際上沒半步, 10/10 00:19
hantulee: 拖累高雄薪資平均… 10/10 00:20
Sfortunate: 現在到底在討論重工業還是賭場,政治文 10/10 00:24
hantulee: 連過年輪班,中鋼有那麼好的薪資福利也能說的一文不值… 10/10 00:28
Sfortunate: 樓上跳針跳很大唷,這篇文只有標題是重工業,其他就是 10/10 00:30
Sfortunate: 在借題發揮扯賭場政治文 10/10 00:30
jeff21115: 高雄有重工業時 新竹台南啥都沒有。。。 10/10 11:00
cena9988: 請台積前鎮 路科 各蓋一間廠應該可帶動景氣 10/10 11:23
huikmn: 澳門可是有通過apg優良評鑑的,貪汙吱障黨蓋的當然通不過 10/10 13:32
hahaluck: 路竹的南科算台南管的沒錯 之前有要申請津貼 高雄市說是 10/10 21:01
hahaluck: 台南不算是他們管的 10/10 21:02
hahaluck: 當下火蠻大的明明就是在高雄 卻睜眼說瞎話說不算高雄 10/10 21:10
hahaluck: 後來也真的去台南的南科 因為工作台南的南科還是比路科 10/10 21:12
hahaluck: 待遇好些 10/10 21:13
ak47mg42: 未來高雄台南相輔相成,住哪都是不錯的選擇啊,重點是南 10/12 21:07
ak47mg42: 部整體產業規劃 10/12 21:07