看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
有個直徑25公分的花盆內有九分滿的土(很久以前是種小植物的, 但如今早已沒有植物在其中了)放了超過5年吧盆中的陳年積土早已堅硬無比很難刨除。 因為實在用不到這個花盆,所以前陣子打電話問清潔隊是否收帶土的花盆。 清潔隊說,「把盆中的土清空掉」以後「可以收『空盆子』」。 可是就是因為土很難清,所以才想說直接送給清潔隊。 如果輕鬆清得掉土,空盆當然用處很多我也不必交給清潔隊。 因此,如果實在沒心力去清空花盆中的大量緊實的泥土 (我知道比如說先灌水讓土溼潤等等做法,但我比較忙沒空這麼做), 以南高雄為例,哪裡有處所接收連同泥土的花盆呢? 謝謝說明。 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.195.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1541949681.A.F4A.html
abluelion: 我認識一個銀行家 他都把土藏在褲管裡 59.127.197.9 11/11 23:38
abluelion: 拿去外面操場撒 59.127.197.9 11/11 23:38
z1288: 就裝大一點的垃圾袋直接丟垃圾車 27.247.11.70 11/11 23:44
TD11: 有圖嗎? 狀況ok我會想收 42.77.248.93 11/11 23:50
TD11: 一樓講的那個有個黑人朋友 對吧? 42.77.248.93 11/11 23:51
CassSunstein: 是指交給垃圾車人員?但他們不收土啊 101.137.195.53 11/12 00:52
CassSunstein: 用垃圾袋裝送回收車要嘛被打開檢查 101.137.195.53 11/12 00:53
CassSunstein: 丟垃圾車後車斗花盆被壓碎會有巨響? 101.137.195.53 11/12 00:53
homewen: 倒在公園裡呀 110.50.163.74 11/12 08:17
winnie888886: 一樓講的是安迪嗎?XD 42.75.97.87 11/12 09:33
cathome464: 不介意的話,可以po植物版啊 114.27.92.89 11/12 13:36