看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
先講一下中都. 中都的土地標售超級熱,凡出必搶,流標率很低. 因為建商都知道這是下一個農16... 但是這是對建商而言. 而中都一開始建商推案就很賊,價格就飆升到24左右. 一點也沒有重劃區一片空地所以一開始比較便宜的階段. 直接開之後蓋一堆大樓有店家整個社區發展規模化的價位. 這....XD..... 然後還一堆人跑去買. 所以,中都有搞頭阿,但是限於你買的是土地,不是買大樓... 你買大樓增值性就很低,你一開始就買大約美術館的價格,你打算怎樣漲?? 國道七號第22次範疇界定又烙賽... 我是覺得,這要發起全民參與才對. 之前蔡昌達只找大寮那邊的一些居民去支持蓋國七. 畏,國道七號是只對大寮有影響嗎? 前鎮小港林園的民眾都沒關係就對了?? 下次鳩團可不可以把消息放大一點,我相信會有成百上千的居民願意參加. (我不確定會不會有成千上萬,畢竟這不是政治動員) 到時候上千民眾包圍現場,喊我們支持國七... 我相信會有整排的媒體蜂擁過來,把新聞弄上頭條.(政府應該也很樂意整排媒體) 到時候用輿論壓反對團體讓他過..!! so.....希望支持國七的民意代表董狀況一點... 要號召支持國七....拜託日期阿地點阿公佈大一點,我們都非常樂意去參加. 也不用發便當了,我們自己會買旁邊攤販的香腸... 這麼重要的路,拖那麼久,很鳥. 國道十號延長六龜老儂的進度都是國道七號的十倍進度速度. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.164.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1549968813.A.D11.html
urapig : 國道七號是為了串連南北石化廠蓋的 02/12 19:00
urapig : 趕石化廠都來不及了,還贊成國七,這樣好嗎? 02/12 19:01
monkeydpp : 樓上 小港人不是人嗎 活該讓大卡車在主要幹道跑嗎?? 02/12 19:04
urapig : 政府蓋國七,其心可議 02/12 19:09
urapig : 高雄到處都大卡車,不是只有小港,重點在於分流 02/12 19:10
urapig : 北部的分流就做得很好,這是都市區劃的問題 02/12 19:10
cathermtnk : 蓋國七不也是分流的方法? 02/12 19:12
cometfr : 可議?你的心態才可議 02/12 19:17
sweetmiki : 好久沒看到C卡文 02/12 19:25
newtonyd : 雖然反對你的空污理論 但支持蓋國七 02/12 19:29
TaiwanXDman : c大你怎麼不換個標題 你這內容跟標題太離題啦XD 02/12 19:38
lasd : 推,國七一定要蓋 02/13 07:10
enixone : 開車走沿海路從林園到小港,一堆大車真覺得很危險 02/13 10:29
Oral : 國七ㄧ定要蓋der 02/13 12:05
augustues : 沿海路根本整條被大車壓的像隕石坑 02/13 12:15
chengyou66 : 國7不蓋 高雄起不來 02/13 12:17
dreamsugar : 那邊建案蠻貴的 而且還有一些是地上權 02/14 01:38