看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
今天我也去了那邊 點的是雙人套餐890+10% 只是怎麼感覺沒有很好 一開始先來份沙拉 覺得還OK 只是他們把沙拉當成石鍋拌飯? 拌沙拉的湯匙柄超短的(不知道為什麼.. 這道本來覺得還OK 只是後來感覺很差..稍後會提到 再來就是開始慢慢上肉.. 一盤..兩盤..三盤..肉都上了唷!! 可是沒有夾子!!! 看到肉的當時也有點傻 因為也許是我想的太多@@ 我以為肉一來應該是一個大圓盤 讓人覺得會有很划算的感覺那種 只是來的盤子怎麼比較像是熱炒店裝秋刀魚的盤子... 長方形的..上面放著五片薄豬肉 唯一可能讓我覺得比較划算的一盤應該是他的牛肉吧 看起來感覺很大塊、蠻厚的 切成一小塊一小塊的 雖然店員一開始幫我們烤肉 感覺服務還不錯 只是我和我家閃光臉越來越綠... 因為兩盤肉都烤完了 號稱飲料無限暢飲...飲料到現在還沒上!?(是因為沙瓦點比較久嗎?~~ 隔壁桌在我們烤第二盤肉的時候才剛來 沒想到飲料還比我們早上!! 只是因為店員很無言的是...還送到我們這桌 旁邊的店員看到就只好把兩桌點的相同青蘋果沙瓦留在我們桌上 另外一杯給他們~ 再來再來~~~~~ 看著隔壁的菜陸陸續續在上..又開始想為什麼他們一到就有兩盤小菜= = 我就在那邊癡癡的等我的沙拉咧!!! 總覺得我們是被遺忘的一桌~ 從一開始的小菜沒給、飲料到中途才給、肉都快吃完了才問說飯是不是還沒上? 佐料後來才發現跟隔壁桌還少一種、裝醬油的盤子肉都吃一半才給我.. 還有另外一個店員熱心的看我牛肉烤太熟 來另外教我烤牛肉 還強調五分熟 烤完還放在旁邊而已... 沒想到另外一個店員竟然來問我說"你是不是不會烤肉!!???" 明明就都是你們店員烤的.竟然來說我不會烤?? 我覺得對我來說 肉的好壞沒有感覺得很明顯 也許一開始店員烤的肉感覺很不錯吃 只是我覺得如此缺東缺西 感覺給我很差 本想提早用今天當作情人節度過 結果根本就是去生悶氣吧!!! 還有還有~~那邊的檸檬沙瓦喝起來沒什麼味道... 柳橙沙瓦喝起來像是柳橙汁加上怪怪味道的東西... 一開始點的青蘋果沙瓦是我點的三杯唯一可以接受的 最後想說反正也沒吃飽 不如把飯吃完 再把它的那鍋僅剩的高麗菜吃掉... 沒想到...才夾起鍋裡的第一口咬沒幾下 我就拉出一條頭髮................... 唉><" 我招誰惹誰呀我 下次還是去那些吃過的店好了 不敢隨便嘗鮮了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.207
Hongda:……還好我還沒去……正想最近去踩一下……真夠雷的…… XD 08/14 23:21
ddrkkoo:我倒覺得這間算不錯的 食材方面 或許是我去那天人不多 08/14 23:48
Jumbuck:我那次去是還不錯 起碼食材跟服務都很OK 飲料也喝很多杯 08/14 23:51
※ 編輯: icestyle 來自: 59.115.138.207 (08/14 23:58)
smileray:基隆很多店都這樣 人多就不行了= = 08/15 09:52
circusbd:這家店個人絕得蠻雷的 感覺沒有單點的價值... 08/15 11:21
bluetbj:真的不是很推薦~第一次吃燒肉吃到快睡著~上菜真的很慢 08/15 11:43
bluetbj:隔壁桌也受不了上菜速度發飆了 08/15 11:45
smilehbj:還好還沒去+1 too expensive 08/15 12:36
bobobo18:人少再去吧 08/15 14:34
icestyle:我們去的時候沒有滿耶...應該不算人多呀!! 08/15 22:11