看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
沒有時間看完內文的,可以直接參考影片(四分鐘) http://www.youtube.com/watch?v=0kaSRwdWudQ
唷, 話說到前幾天的晚上,我正準備要打開房間的筆電時 一隻深棕色的大強冷不防地從我的床上逃竄。 急急忙忙地拿了蒼蠅拍在手,而牠,卻消失無蹤了 難怪人家總說機會稍縱即逝 為了充實好自己,隨時等待機會的到來, 蒼蠅拍一直保持在我的視線範圍,同時也在右手可及的地方待命著 上了上FACEBOOK,哈哈哈。不知不覺也忘了保持戒備 但,機會總不是那麼容易出現的。翻了衣櫃,四處的拍打拍打著 卻始終沒有牠的身影。 兩天後,我聽說了水煙式的殺蟲劑,一種地圖兵器般的無差別破壞武器 隨即有請孤狗大神了一下,發現果然大受好評,廣為留傳 正好昨天是海大的新生說明會,一早系學會就在航管大樓忙進忙出的 請了下午的假之後,一點多我先趕到了愛買,弄了瓶-速必X,三效煙寶。 因為這天要家族大聚會,所以家裡都沒有人在。回瑞芳老家了 趕到家裡的我,立刻照著圖片上的操作方式,很簡單的啟用了三效煙寶 架設完攝影機後,也出門去了 八個小時後,回到家中並沒有任何的異味 但,才剛打開房間的門,陣陣惡臭嗆鼻的味道迅速竄入鼻中 打開了窗戶,開了電風扇,兩三個小時後,氣味也漸漸消失 從小我就有一個觀念,家裡有一隻強強,肯定隱藏著數十隻的蟑螂 特地還上網查了查,也佐證了這個觀點 但是原PO爸,確切地告訴我說:那隻蟑螂是外來的,沒有在家繁殖 家裡算是很乾淨,抽屜,角落也都沒有出現過強強大便或是強強卵 但是從小的觀念入魔太深,還是買了這瓶殺蟲劑 果然打開房門,一點異狀也沒有 除了依稀殘留的氣息提醒著,曾經過使用過殺蟲劑的事實 最後終於在角落發現前天遇見的那隻小強,還來不及翻肚就毒掛了 落落長了一堆,只是小弟的經驗談啦,希望有幫助到需要的人,真的很有效 以下是當場拍到的影片,只有四分鐘,有使用的過程,還有拍到蟲蟲的逃亡 http://www.youtube.com/watch?v=0kaSRwdWudQ
-- ▃▃▃▃▃▃▃▃ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ◢████◣ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 哆啦A夢 ◣ │ ︶ ︶ ◤ ◥ 笨!!這個炮的用法 空氣炮不能用!! ─---≡′‵ ≡ 是要裝在嘴巴上! ▅▅▅▅▅▅▅▅ ██ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 3 ▍▏ ▆▆ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.240.116
shion770119:學弟好=w= 08/15 22:53
raining0620:我笑了 哈哈 08/15 22:58
asdf1208:若想直接看逃亡,從4'10開始就好 08/15 23:24
willgo:好笑耶~~~ 08/15 23:30
ming711117:逃亡那幕,我狂笑XD 08/15 23:32
longten:推~還滿好笑的 08/15 23:39
lats:按!失火了啦 XDDD 08/15 23:53
bossman7611:影片好笑 08/15 23:55
greentea952:我笑了XD 08/16 00:47
estupid:很適合我們家廁所 改天買一罐試試 08/16 01:23
ToRoabaw:好酷 08/16 01:28
CECage:我記得它連棉被裡的塵蹣都可以殺 08/16 02:31
supermanccc:影片好笑 XDD 08/16 03:02
supermanccc:我可以轉笨板嗎.....XD 08/16 03:03
oXnXo:哈哈哈 "幹 失火啦!!!"笑死我了 殺蟲劑的內心戲也太多了吧XD 08/16 03:18
tyshowman:XDDD 08/16 03:40
babypooh0902:我也要去買 家裡有跳蚤動物醫院也推薦這個 08/16 11:27
abatw:沒有後續報導不知殺傷力如何 使用後會有異味嗎? 08/16 11:52
abatw:需要用抹布 擦拭嗎? 08/16 11:53
bluemaria:搬新家時很好用,先放一罐噴噴,隔天全擦拭過再把家俱 08/16 12:32
bluemaria:搬進去。因為以前曾搬過有跳蚤的宿舍...後來學乖了。 08/16 12:33
luckykey:今天的我,沒有極限,阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08/16 12:53
Icestorm:我是去買一點絕,還蠻好用,真的許多大強在廚房掛點 08/16 14:10
Savior92061:轉錄至看板 DailyArticle 08/16 17:21
Savior92061:有人有看到人影嘛,我轉錄之後,留言說有人影在飄.... 08/16 20:00