看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
其實之前就想要寫了 只是都在玩所以忘了XDD 以下是我的感覺(我們5個人去吃,當時店裡沒人) 1.第一印象 首先,她外面有招牌還是布條 寫著吃到飽 但是一進到裡面看到菜單 我跟同學馬上驚覺事態不妙 因為一盤肉要100,吃到飽寫價位幹嘛? 因為我們怕吃不飽,所以點的餐點為6人份套餐 你沒看錯5個人吃6人份的 因為我們五個是大學男生XD 老闆說:真的吃不飽的話我再給你們肉!! 心想好吧...吃看看 2.前菜 一開始的烤飯糰我是覺得還算不錯啦 沙拉就普普,不過我是個對沙拉沒啥感覺的人,所以不多說哩 3.肉類 跟上一篇一樣,覺得裝肉的盤子看起來就很小氣= = 一點都沒有划算的感覺 肉的品質是還算可以...但是數量真的很少 5個人吃個幾盤肉,怎麼可能會飽?? 當他不上肉的時候我們才正要開始準備大開殺戒 我們就傻眼了= =|||,心想:幹 老子正要開始吃而已耶 坦白說...他6人份價錢2500左右的肉品(不含海鮮) 我一個人就可以全部吃完哩,而且就算給我一個人吃我還是不會飽 那邊有另外4個食量跟我有的比的大學生,想當然而我們就繼續點 當然老闆還是有幫我們上肉,只是上了幾盤(約5盤?)之後 老闆的臉色就開始青了,有一盤拿過來後他說了:這樣夠了吧? 我們就覺得無言...說真的我們每個都才5分飽而已 想說算了,不好意思再繼續點... 3.海鮮 說真的這家我倒覺得可以改成海鮮店... 我們吃完肉後妹妹端了一籃海鮮過來(上面插著仙女棒,這哪招?) 他一籃海鮮有鯛魚、鮭魚、泰國蝦還有大的不像話的生蠔 剩下的是花枝、小卷(?)、還有其他我忘了 吃起來是還算新鮮...但是這家不是燒肉店嗎?? 要吃海鮮我不會去昱帝嶺吃喔...在基隆還怕找不到地方吃海鮮?? 4.飲料 這部分我就比較隨意,反正我是去吃肉的(雖然也沒吃到多少) 比較沒有上一篇說的情況是因為那天只有我們一桌吧!? 所以叫了馬上來,青蘋果口味忘了是果汁還是沙瓦還不錯喝XDD 5.服務生 可能跟版友說的一樣人多了就慘了 不過一樣那天只有我們一桌,所以服務生妹妹從頭到尾都在我們附近 偶爾會抬槓,讓我們原本不是很好的心情好了一點點 特別是一個叫芽芽的服務生,身材不錯= =...目測有A B ?~? E 聲音也很甜,對他很有印象>///< 原本想說沒吃到肉給我MSN的話就算了 不過我俗辣沒要XDD 好啦我承認第5點我來亂的...誰叫有人在推文問服務生妹妹!! 6.總評 我大學在中壢念,中壢什麼不多燒烤店特多 而且都是吃到飽的,也許客群不太一樣 中壢大學多,學生多,聚餐常常會去燒烤店(你不打著吃到飽應該馬上倒?) 基隆就這麼一間大學,高中生無聊也不會揪團去吃燒烤店 但是我覺得該有的品質還是要有,這家除了室內裝潢我給的評價不錯 其他的大概只有50分... 重點是如果今天那些東西吃完一個人只要300左右的話我就還可以接受 我們那天一個人吐了520,我怎麼不去吃FRIDAYS就好了... 不可否認$$是一大因素,我吃過這麼多家燒烤,這家還是我吃過最貴的... 我還滿想問它們老闆的,你拿什麼東西跟人家賣這麼貴?? 基本上我跟我同學不會再去吃了,因為對我們來說是個雷 大學生要的是吃飽而不是好吃 我們可以不用吃最好吃的,只要可以吃得飽就好 至於各位大哥大姐們的目的是什麼我就不知道了 也許真的客群有關係吧!? 7.番外篇 昨天因緣際會在版上認識一位朋友 我們去吃滿滿,我覺得真的是基隆唯一一家可以吃的燒烤店 一直點肉吃真的很爽,價錢還算公道 一個人大約400,不過也就是一直吃肉就是了 比較沒有轉換口味的東西(EX:火鍋清湯) 然後...滿滿的烤花枝很好吃XD!! 以上是一些感想,給各位版友做參考<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.203
kango:XDDD 好吃吧! 08/16 20:19
haruka416:樓上頭香! 08/16 20:27
NUUEDWIN:幸好還沒去 個人是肉食動物 一堆海鮮很無趣 08/16 20:36
ksking:基隆很多店就是這樣.和台北一樣的價錢,品質服務卻是次等的 08/16 21:10
smileray:吃到飽又怕人點酸顧客的店 在好吃都是雷雷雷店! 08/16 21:20
lzlz:我看到你寫到肉類那邊的時候 要是我絕對會跟老闆發飆->恰查某 08/17 12:14