看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
基隆火車站前面的海港是碧砂漁港嗎? 因為今天我去看,有看到路標指著漁港的方向,說他是碧砂漁港。 (原來不是,謝謝指正,我對路還不是很熟@@) 話說今天去那邊發現那裡變了好多, 天枰星號沒有停泊在那邊,整個港變得好寬, 微風從海的那頭吹來,還夾雜的海水的氣味, 閉著眼睛享受著吹襲而來的風,還滿舒服的。 而且港口和對面的街也有斑馬線了,不用再冒著生命危險穿越馬路, 也不用繞路去爬天橋,感覺還挺不錯的。 唯一美中不足的,就是海裡有一點點的垃圾(比以前少很多了), 還有就是肚子翻上來浮在海平面上的魚屍體, 那些都沒有人清理嗎,感覺很煞風景@@ 到了晚上那邊好像夜市一樣有攤販出現了,也很煞風景........ 不過有斑馬線,看完海還可以輕鬆的踱步到漫畫店躺在沙發上看漫畫, 也算是基隆市的一個德政吧。 -- ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁ ▁▁▁▁▂▂▂▂▃▃▃▃▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄}\\◤ ◥ ◤@ξ∞@ζ@ξ@|}@∮∞@ζ@|}@ζ@ 鐵劍 @ξ@|}@ξ.ξ@╰▅▅▅▅ ◣@ξ∞@ζ@ξ@|}@∮∞@ζ@|}@ζ@ 山莊 @ξ@|}@ξ`ξ@╭▃▃▃▃▁ψbelleaya ▇▇▇▇▆▆▆▆▅▅▅▅▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄}//http://0rz.tw/suLtp  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.115
shan1028:那邊不是碧砂漁港阿 那邊是基隆港口吧 09/05 21:18
Hongda:碧砂漁港是在海大再過去一點那邊……不是車站前啦…… = = 09/05 21:19
david789321:那不是"漁港"喔XDD 09/05 21:23
kango:............................ 09/05 21:26
U1300135:今天去台北考試回來看到麗星郵輪 是嗎? 09/05 21:29
estupid:=.= 09/05 21:29
hanbin:必殺在麥當勞那邊 09/05 21:30
U1300135:殺在麥當勞那邊 09/05 21:31
※ 編輯: tigotigo 來自: 118.166.251.115 (09/05 21:36)
ntouhr:那是基隆港 09/05 21:38
※ 編輯: tigotigo 來自: 118.166.251.115 (09/05 21:38)
garyjoker:必殺(碧砂)觀光客漁港 XDDD 09/05 22:21
KLgeo:必殺真的是基隆觀光業之恥= = 09/05 22:58
super1937:我想噓鐵劍 09/06 01:02
ntouhr:觀光區東西比較貴很正常 沒甚麼可不可恥的吧 09/06 16:54
ntouhr:畢竟店家也沒押著你叫你買 還是很多人去吃得很開心阿 09/06 16:55
KLgeo:那邊貴+煮的東西又難吃..拉客人方法又讓人很不舒服... 09/06 18:47