看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
昨天去搭基隆-中崙的國光號 八點出頭 一進市府轉運站就有車 進去刷悠遊卡 位子大概才六分滿左右 我旁邊還沒有人坐 看著隔壁的金青線仍舊有四五十個人在那邊苦苦的排隊等 那些人不知道要什麼時候才回得了家(嘆 如果我也去搭金青線 大概不用回家了 所以我改搭基隆 到基隆換客運回家 多花了一些錢 花得很幹= = ※ 引述《cooljeff (酷爾傑夫)》之銘言: : 想請問一下 : 星期五大約7點多去市府轉運站搭中崙基隆的車 : 會有位置嗎 : 在那邊是最後一站 : 會不會就沒有位置了然後等很久阿~ : 煩請大家回答了~~ -- ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁ ▁▁▁▁▂▂▂▂▃▃▃▃▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄}\\◤ ◥ ◤@ξ∞@ζ@ξ@|}@∮∞@ζ@|}@ζ@ 鐵劍 @ξ@|}@ξ.ξ@╰▅▅▅▅ ◣@ξ∞@ζ@ξ@|}@∮∞@ζ@|}@ζ@ 山莊 @ξ@|}@ξ`ξ@╭▃▃▃▃▁ψbelleaya ▇▇▇▇▆▆▆▆▅▅▅▅▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄}//http://0rz.tw/suLtp  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.193
k480823:我就是那40~50人的其中一人,我排的時候都已經超出紅絨了 09/18 11:18
k480823:才過不到10分鐘,就排到接近7-11....= = 09/18 11:18
k480823:我覺得至少等了20分鐘,然後才有空車來,等車坐滿~看看下 09/18 11:20
k480823:面排隊的人至少還有一車!!人真的不是普通多..國光...唉! 09/18 11:20
miyajanuar:陀天晚上6點多坐金青 車很多 也幾乎沒坐滿耶... 09/18 13:01
miyajanuar:"昨" 錯字 sorry~ 09/18 13:02