看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
其實基隆板上也有滿多桌遊的份子XD 都跟著這次討論串浮出水面了~ 但是好像很少在桌遊版上看到有基隆揪團的~ 想請問大家都是在哪邊玩的呢?也是都往台北跑嗎? 桌遊版上其他縣市有很多在揪團的呀 如果要開桌遊店,有幾個固定的團咖,應該會比較穩定吧? 我知道有位阿潘大大有開固定桌遊團, 是都固定在星期五晚上嗎,如果那個時段有事情, 假日有沒有再開團的呀~ 借個標題問一下。 BTW,最近想要買入山中小屋<3 -- 【板主:hightemper/sexdoll】 [FS] 進板要看置底公告啦 看板《feminine_sex》 18237 ! 9/15 Kay731 □ [心得] Honesty is the best policy. 18238 9/15 - □ (本文已被刪除) [cipc444] 18239 +21 9/15 pippenjr □ [問題] 月經完第一天 不小心射出去 18240 +20 9/15 mrfreedom □ [問題] 我到底該怎麼做 ●18241 9/15 - □ (已被h刪除) <VVVV5555> 鬧板劣退 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.119.241
candyyou:我也喜歡玩桌遊,不過我都在台北找熟人的團玩欸... 10/21 18:44
koman:基隆 新北市 台北市 桃園 新竹都去過 在南部讀書則是在台南 10/21 19:14
koman:桃園和台北則每週固定會去 10/21 19:14
torosome:矮人金礦+1!! 10/21 22:06
gilphiax26:山中小屋很讚 10/21 23:58
aisyan1114:推推 10/22 00:38
helentin:請問1、2樓大大有要揪團嗎?? XDDD 10/26 21:20
koman:有阿 10/27 12:30