看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
剛搬到基隆,認養了一隻狗狗 帶回來第一次去看醫生選擇了板上普遍推薦的台大長鴻 後來因為距離因素,想說帶去離家較近的東尚動物醫院看看 東尚位於信義區靠近法院這邊,外觀看起來非常的新,醫生也蠻年輕的 第一次去是想替狗狗作一下基本的檢查,我向醫生表示是認養來的狗狗 他就幫我作了大便、體溫、體重、耳朵、牙齒、身體、皮膚、眼睛等檢查 整個過程感覺很好,檢查耳朵時,是用儀器連接到電腦檢視,一邊檢查也會一邊解說 醫生說耳朵比較髒要常常清理,因此我買了兩罐清耳液,離開時醫生送了一包狗餅乾 第二次去是要滴蚤不到,在滴之前,醫生主動幫狗狗量了體重、檢查耳朵狀況 我是養狗新手,問了一堆問題,醫生也很有耐心的回答我 後來又幫狗狗做了四肢關節活動的檢查,最後才幫狗狗滴蚤不到 整個療程,只有收蚤不到一盒三劑的費用而已 而且因為買單劑的價格較貴,醫生還主動詢問我要不要另外拆兩劑 跟剛剛打的那一劑湊成三劑一盒,這樣比較划算 (原本我是另外買一盒+一支單劑) 第三次是帶去打狂犬病疫苗,醫生一如往常的又主動幫狗狗量了體重體溫、檢查耳朵 因為剛幫狗狗剃毛,所以也稍微看了一下皮膚狀況 最後仍然是只有收狂犬病疫苗的費用 整體來說,個人覺得這間動物醫院的醫生很不錯 會主動幫狗狗檢查,對於飼主的問題也會耐心解答 收費部分應該還算合理,至少每次去都做了基本檢查但未收費 以上是個人的感受,純粹是經驗以及心得分享 不願意用"推薦"二字,因為每個人親身體驗過後的感覺必定不同 值不值得、划不划算、好不好、應不應該推薦,端憑個人感覺而定 提供給版友參考~ 東尚動物醫院 電話:02-24653088 地址:基隆市東明路159號 時間:週二~週六:0900-2100 週日:0900-1700 星期一公休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.136.230
jordan2323:說真的我也不會用推薦.><上次醫師幫我家狗剪指甲. 10/25 09:29
jordan2323:一開始診斷偏差就算了.最後搞到診療台上都是我家小狗 10/25 09:31
jordan2323:噴書來的血.依時間止不住.小狗痛的癱軟 10/25 09:58
jordan2323:以上只是剪指甲.. 10/25 09:59
dukeman888:幫推 院長是我國、高中同學~ 10/25 17:21
kaei711:幫推~院長是我國中學長~~囧 P.S.妹妹很可愛 10/26 00:56
funny22:幫推~~院長是很細心的醫生^^ 10/26 20:37
chaotung:醫生很細心! 我願意付診療費了~~ 10/26 22:01