看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
最近新吃的七堵美食有 1.公所旁的大腸包小腸 在以前炸蛋餅的對面,7-11旁 他的香腸是用豬腸自己灌的 香腸吃起來不會粉粉的~肉質也很新鮮 聽說老板住永平,中秋節如果想要訂做香腸的話可以跟他們訂 香腸一斤130元,因為是自家產的所以也可以訂做大小 2.好了啦-七堵店的正咩老板跟百福店的帥哥老板 我都去買一套然後去旁邊的好了啦跟正咩老板買仙渣洛神喝 好了啦的正咩老板很好聊天~感覺不錯! 四杯就有外送,電話是0916-867353 如果是百福的帥哥老板的話,可以用LINE線上點飲料 電話是0988-093076 (開車不好停所以我都習慣跟老板們要電話點餐XD) 2.阿亮雞排 最近很喜歡吃這家的雞排+冰砂 會知道這家是看到基隆板板友推薦的 招牌上寫著大大的"來一杯",就在明園蛋行旁邊 他家的雞排很多汁~~~肉很多~拿在手上份量十足 我常常會剩下1/3塊吃不完 冰砂的部份我原本是喜歡喝他的酸梅冰砂 最近發現情人果冰砂很好喝~~就變心了~~XDDD 印象中點雞排加冰砂好像可以減10元 3.鍋貼大王 這家是我朋友推薦我的,就在阿亮雞排的斜對面,機車行旁 外皮很脆這點是好吃的基本條件 吃了一次之後覺得很喜歡他的內餡 有新鮮高麗菜的口感,菜跟肉的比例搭配得很好 再也不用忍受8方了~~XDD 酸辣湯不知道是不是胡椒加得有點多(我吃東西不太加胡椒) 酸辣湯的部份我還是覺得七堵國小東側門對面的上好餃子館賣的比較好喝 上好的酸辣湯料很多,光是買湯回來自己加麵加冬粉就吃得很滿足! 我家小孩很喜歡吃上好的水餃,不到三歲的胃可以吃十顆! -- ▃▄▅▅ ◢◤▋ ◢◤ ▍ ◢█ ██ Made In Paradise ◥█◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.130.14
stillflying:七堵人推 還有咖哩麵跟炸蛋餅我也覺得不錯 09/14 09:27
Kevic:鍋貼大王營業時間很短 我一個禮拜至少吃兩次 讚~ 09/14 10:52
johu:炸蛋餅 地下道前雞排 .....都好久沒吃了XD 09/14 11:07
evenif166:七堵人推! 09/14 11:15
kidoradult:七堵還有炸蛋餅嗎?除了老三虱目魚對面那間 09/14 15:36
Re12345:炸蛋餅有阿 只是隨機出現 09/14 18:16
lycium:鍋貼大王的酸辣湯很好啊 只是他鍋貼裡的肉到底在哪裡 09/14 18:57
oceanpeace:上好酸辣湯真的是便宜又大碗 09/14 23:39
PinkyRuRu:雞婆鹹水雞&小么雞(很久沒看他開了) 09/17 09:29