看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
最近想學車,因為離家比較近所以打算選國聯, 手排/自排都是學費$10500+監理服務費$2000 昨天打電話去問團報的優惠 小姐一直說看你有幾個人再談阿 XD 我再問了如果2人一起報可折$500、5人可折$1000 因為也沒有再一個一個問所以其他人數可折的優惠目前不太清楚,當然愈多人愈好吧 下一次開課是10/30~11/5,所以此PO暫定徵到10/26(五), 有興趣的人請站內信給我喔! 其他詳情可參考國聯的網站 http://www.kaolan.com.tw/charge/charge.htm -------------------------------------------------- 補充一下: 前兩天有打給版上很多人推的徐教練 如同版友說的直接打給教練折1000 教練說4人以上每人再折500 我這邊目前已有4人,所以每人折1500 預計是報10/30那一期 如果有興趣的人請在10/26前聯絡我再一起團報吧~ 再多一點人不知道會不會再有多一點優惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.113.199
afuro01:直接打給教練省1000,團報(3人↑)應該有另外的價 10/10 19:13
michaelshiue:指定教練折1000,團報(2人)折500,(5人以上)折1000 10/10 23:10
michaelshiue:我爸是國聯的教練,有需要詳細資訊的話可以私信 10/10 23:11
k8702191:外木山大武崙那邊、白米甕都不錯呀~ 10/10 23:35
k8702191:回錯版抱歉= = 10/10 23:36
※ 編輯: crazyhime 來自: 182.235.113.199 (10/15 00:12)