看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
剛剛因為發生一些事情,讓我打了1999 1999的態度還蠻好的 而且大概過了半小時之後,被我投訴的單位就打來道歉了 個人覺得還蠻有效率的(本來以為會不了了之…) 1999的服務人員很親切 聲音也算好聽XD 老實說聽到好聽的聲音之後就沒這麼生氣了 ----------------打去投訴的原因------------------ 今天不知道為什麼收到了健保局的滯納金的罰單 囧 我印象中我每一期都有乖乖繳費 OTZ 我想解決這件事情(有欠費就快點繳清 不想欠過年Q_Q) 所以就打開健保局網頁,找電話打去問 0800那隻超難打,聽了一堆語音之後,因為忙線中,就斷掉了 打到台北業務處,狀況如0800那隻,也是最後斷掉 後來找到基隆健保局的電話,我就打去詢問 很快的就被接起來了,但是也只是叫我打到台北業務處或是0800那隻 不然就是說要去現場才能處理 接電話的人的態度很敷衍,也讓人感覺很不耐煩 我說,我上面兩個地方都打過了,都打不進去,忙線中,所以才打來基隆問 接電話的人竟然這樣回我 我打都沒問題啊,你打就有問題 (好吧,都是they的錯就是了 嗚嗚) 我說 不然你現在打去看看,你打得進去嘛?就是打不進去才打來你這裡問 接電話的人就繼續跳針說我要去現場辦或者是打電話去台北 還一直說別人都沒問題只有我有問題諸如此類的,態度真的非常差 最後讓我理智斷線的一句話是 你都不聽我說當然辦不好 這句是用吼的,超兇 所以我掛掉電話之後就打了1999 大概半小時之後該主管就打來說明跟道歉了 說真的,人好端端沒事也不會打去健保局啊 會打去都是有事需要幫忙,遇到態度差的人真的很囧 而且這種推來推去的辦事方法真的讓人很不敢恭維 最後又打了幾次終於打進去台北業務處了 QAQ 裡面的人態度就好很多也幫我查到資料了 我只能說,如果真的有需要,可能打到台北業務處會比較好 因為打到基隆健保局最後還是會被推到台北業務處甚至還白白被兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.226.249
LEVIS0928:公家機關內一堆太極好手 bj4 01/30 18:21
健保局嚴格來說不是公職,但是真的是很公務員的態度
PUTOUCHANG:你都不聽我說當然辦不好!!! 01/30 21:29
Q_Q
lats:你應該一開始先說你是某某報記者,之後態度就包你滿意 01/30 22:06
notoriousii:記者哪有這麼好用 01/30 22:55
notoriousii:萬一接的人是酸民就... 01/30 22:56
chi52545856:結果是他們出包 還要原po自行到健保局處理嗎???? 01/31 08:02
台北業務處說可以補寄給我,已經解決了 如果真的要去健保局親自辦真的很麻煩,因為健保局五點半就關了,假日也沒開 ※ 編輯: lilychichi 來自: 118.166.210.173 (01/31 14:57)