看板 KenShin 關於我們 聯絡資訊
關於最近有板友提出某位板友涉嫌到處po自介文洗文章數 板僕其實在每位po自介文的同時都有到allpost去查 看這位po自介文的板友是不是真的喜愛神劍 或是到處洗文章的假板友 不難發現動漫板的自介文其實是最好賺文章數的地方 無奈我這邊沒辦法更改PO文權限 譬如文章數多少才能PO文之類的 看著板上滿滿自介文 討論文章卻有變少的趨勢就覺得有點心酸 連新漫畫都再生魔人都不知道什麼時候才有新的單行本囧 為了杜絕洗文章數草草了事的自介文 我想改變一下po文格式 但無奈板僕的小腦袋瓜想不出什麼新把戲 想請各位對神劍&和月還充滿著熱情的板友們提供點建議 不管是更改po文格式 或是覺得乾脆砍掉自介文這種東西也好 有什麼可以防堵騙文章魔人的方法都可以提出 以下是我建議的新自介文格式 ------------ ID:zarx 性別:男 生日:02/28 接觸神劍闖江湖多久了:15年左右...詳細時間不可考XD 最喜歡的角色 & 想對他說的話: 劍心 總是微笑面對大家 在該嚴肅的時候嚴肅 雖然個性是個爛好人大家卻又對他尊敬萬分 少年時代的拔刀齋充滿著理想與懷疑自己對於理想之路的矛盾 不管是少年拔刀齋或是老了的劍心 內心總是充滿纖細的情感與細膩的思維 很喜歡這樣一個充滿深度的主角 劍心你真的太帥太有魅力了!! 最喜歡的戰鬥 & 理由: 孤島上劍心vs緣 做為最後一戰 兩人都使出渾身解數 尤其劍心還是不免俗有嘴砲攻擊 從劍心一開始所有絕招被封接著用自己的信念&嘴砲瓦解緣的意志力 直到最後兩人都獲得救贖 很精彩的一場戰鬥 (事實上vs雄哥&宗次郎我也很愛XD) 最喜歡的招式 & 理由:九頭龍閃 帥氣度滿點 決定性的破壞力不及天翔龍閃 但帥氣度和魄力我覺得是所有絕招最高的 尤其是九連擊的音效與漢字一併出現的時候 最喜歡的一幕 & 理由: 最後一幕劍心一家三口和樂融融的樣子 對於劍心來說 在緣事件得到了巴的原諒 跟薰完成終身大事並育有一子 加上把逆刃刀傳給彌彥 做為開創新時代的劍 對劍心來說是最好的結局了 對神劍fans說的話: 神劍已經完結一段時間 但對我來說這是我最愛的一部動漫 希望他也是大家最愛的一部 或許已經沒辦法像海賊或是火影那麼HOT 還是希望神劍在大家的心中擁有一份不可或缺的地位 不管是對神劍還抱有一份熱情的 或是對和月後續作品有愛的 大家一起讓這個板充滿活力吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.161.216
harkzephyr18:不能同意更多~!!神劍是「地位」!! 09/19 11:21
harkzephyr18:恩恩,我覺得多點闡述是不錯的方式,畢竟這裡就可以討 09/19 11:27
harkzephyr18:論的地方. 而且其實不管話多話少,光看他怎麼敘述,就 09/19 11:28
harkzephyr18:幾乎可以感受其熱情的多寡了 09/19 11:28
zato1:最簡單的作法就是限字數吧? 09/19 19:12
rockdanger:為什麼權限不夠呢? 我說改po文標準 09/20 19:40
daozi:推認真的版主 09/20 20:26
zarx:po文標準在板主指令裡面沒有 似乎要在小組長那才可以改 09/20 21:44
rafikii:那......請問寫過的要重寫嗎.....我的自介也粉簡陋說> < 09/23 12:07
saidohichi:辛苦了!不過為啥不能改權限阿?不是申請就可改嗎? 09/26 01:37
saidohichi:挖..60秒推文間隔好長..不過改po文權限對版友也麻煩... 09/26 01:38
zarx:寫過不用重寫啦...是覺得其他熱門板對於自介沒設限 09/26 13:40
zarx:這邊設發文限制好像太嚴苛 推文限制已改好~ 09/26 13:40
GANZ:再生魔人4快出吧~~ 09/28 09:30
zarx:推樓上XD 09/28 12:00
saidohichi:辛苦了! 09/28 16:48
rafikii:再生魔人已經變成再生磨人了= =是要不要出啦> <|| 10/05 23:23
greenbee:推~接觸神劍15年詳細時間不可考~~XD 12/13 14:21
lyr19:推用心的版主!! 01/17 01:56