看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
遲來的自我介紹..XXXXXD 一、英文ID:Kojiroh = Arts 二、暱稱:Kojiroh (沒有中文暱稱哦..Gero Gero) 三、性別:男生 四、來自何方:台灣中部 五、想要說的話: 自己在用把玩電腦這幾年中,深深感覺到人機介面的重要性更甚於主機的配備。另外覺得 市面上消費者都著眼於鍵盤的外型而忽略了手感和很多其他特點,所以成立了Keyboard Fan這網站。 個人網站成立的最主要原因是想讓更多的人知道鍵盤的價值,也能夠讓那些有價值的舊鍵 盤找到自己的第二春,我想這對我來說才是覺得最有價值的。雖說這也間接讓我自己收集 鍵盤的成本增加了不少...狂汗 網址:http://kojiroh.a6.idv.tw/ (十分感謝a6兄的空間讚助) 另外我也是個ACG控,也可以跟我聊ACG啦...Gero Gero 六、自己擁有的相關硬體介紹: 鍵盤大概是30把.....吧(不敢再算、不願意再算、不想再算、不肯再算) 目前仍慢慢增加中.........抖 但對於單價上已經變的很收斂了.....狂汗 列出一些個人收藏的鍵盤好了...XD Cherry G80-3000HAV、Cherry G80-3484HKMUS、IBM 5576-A01、NMB RT6656TW......等等 下一個目標鎖定在Realforce 101吧......XXXXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.168.198
superPablo:"單價上已經變的很收斂了"看來是說假的了 10/10 13:57
padro:單價收斂絕對是騙人的XD...沒有越挖越小的坑 10/10 14:10
pipi5867:kukuku.. 10/10 14:24
KunioFAN:GiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiro 10/10 14:30
chaokuo:雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉雞肉○rz 10/10 15:21