看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
小弟因為舊滑鼠鼠腳完全磨穿了~約一個月前就換了隻新的 舊滑鼠是羅技MouseMan Wheel,就是有專為右手設計的哪隻 鼠墊是eZova 便宜的POP,鼠貼是硬派的 當初有想直接衝G5,但又聽說驅動問題很多~所以還是照原目標買雙飛燕 其實之前看過外論壇評價不差,只是對耐用性提出質疑 剛上手的感覺其實跟之前的那隻差不多,原本以為很小隻,實際上還好 (小弟從手腕到中指尖約20CM) 前幾天用會感覺很飄(之前那隻400dpi),但還是蠻精準的,現在習慣後覺得很棒 遊戲中切換dpi也很方便,左邊兩鍵就直接用預設的上下頁,感覺就移動方面是我 用過最棒的了! 沒有用過G5或CP,所以不知這個滑鼠在定位方面相比如何? 握感一般使用感覺還不錯,只是我的無名指跟小指在整隻手掌貼上去時會感覺不知 要放哪比較輕鬆? 基本上對於這隻滑鼠蠻滿意的,畢竟一千出頭買的到,同區間的名牌多少都有些不 足的地方~ 雙飛燕的產品好像版上很少討論,希望有用過得同好多多分享心得! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.61
CoffeeSax:CP? CH? 事實上我用G5從來沒出過問題 116大學的授權版XP 10/02 12:36
CrazyMika:拍謝~打錯,是CH 啥意思? ^^^^^^^^^^^^^^^^^ 10/02 13:11
sostan:推心得 這系列的滑鼠感覺還不錯 10/02 14:52
surot:沒什麼心得是因為很少人買啊,你是買哪個型號呢? 10/02 16:59
surot:我眼殘,明明標題就有~囧 10/02 17:00
jawelhsu:個人認為a4的鍵鼠都不錯,不過外觀比較不討喜而已:> 10/02 22:00
CoffeeSax:給原po 看你的IP是116大學的啊 學校計中有提供授權版XP 10/02 23:42
CoffeeSax:等同於正版XP 我也是用這套 setpoint和G5從來沒遇過問題 10/02 23:44
CoffeeSax:因為之前有人在討論setpoint有問題是因為用SuperXP 10/02 23:45
CoffeeSax:或其他非正版XP 10/02 23:46
CrazyMika:了解~我正是用學校的XP作合版 10/03 01:48