看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
詳細圖文 DSI(帝興國際) DSK-90 可分開式機械式鍵盤sample品 http://www.iqmore.idv.tw/archives/605 ---- 去年Computex 2008文章中我曾經介紹過DSI帝興國際, 當時他們有展出一把機械式鍵盤DSK-90,是可以把鍵盤主體與數字區分離, 並且可以自己決定數字區鍵盤要在左邊或者右邊。 目前應該只剩我在追這把鍵盤 XD 一聽到DSI DSK-90 有sample出來,就想上台北去看實體, 趁著台北推特節那一天早上特地到他們位於世貿中心裡面的辦公室看 (接下來圖片有看文章嚕) iqmore: DSI DSK-90 有兩隻sample品,其中一隻已經放到拍賣網站上賣掉了, 不過都沒看到有人做任何測試與評價,目前這把是僅存的sample品。 DSI DSK-90在台灣上市與否尚未確定,裡面負責業務的人員有跟我說, 如果台灣方面說有人很喜歡想買的話,可以看看大約有幾把, 當有一定量的話應該就可以出貨(意即團購模式)。 目前的sample品與正式上市版本會有多大差異性還不知道, 像這次就比之前Computex 2008展中多了電源接頭, 避免單吃一孔USB電源而不夠供應整個USB Hub電源。 在配置上最左邊含有多媒體鍵,所以鍵位配置會往右移一個單位, 因為我打鍵盤習慣由左而右切入使用,所以這部分剛好是我須要適應的地方。 在數字鍵區鍵盤,可以隨時更換所需的位置,也就是說可以變成一把左配鍵盤, 目前數字區鍵盤的線比較短,適合接在鍵盤主體旁,不過負責業務的人員有說過, 為特殊需求的使用者可以改變長度,不過詳細事宜須要先跟他們連絡。 對這把有興趣的朋友可以在今年的Computex 2009記得到他們攤位去試打玩玩看唷! -- 老貓的Blog http://www.iqmore.idv.tw/ .......電腦3C科技硬體與軟體測試分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.224.36
Zeros211:不!老貓大~我也想要這把很久了... 03/29 19:58
jeta890119:嘖嘖,要敗家了,是吧XD 03/29 20:02
※ 編輯: iqmore 來自: 59.127.224.36 (03/29 20:30)
QuakeRz:這把大概要多少錢呀? 03/30 20:52
GDBS:之前有在網拍上看到Sample品~ 03/30 23:23
iqmore:對~ 那隻sample被賣掉了 XD 03/31 06:56
lazycat0182:我之前也是很有興趣的去追廠商~可是後來給的價格 03/31 10:27
lazycat0182:跟廠商給我的感覺實在是不怎好~所以就放棄嚕哈 03/31 10:28
quaituo:我這支已經用了許久(去年9月拿到) 04/02 07:36
quaituo:外型和老貓的一模一樣,所以應不是sample了 04/02 07:38
quaituo:我沒有買數字鍵... 04/02 07:39
quaituo:不過這支沒有可調高度的腳墊,我上手的時候覺得高度很詭異 04/02 07:41
quaituo:後來以墊橡皮擦解決。另,其手感較cherry 3484紮實。 04/02 07:44