看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
昨天入手了,玩了一天補個心得 禮拜天去光華繞了幾圈,發現黑色幾乎都沒貨了 囧 價位從1590到1390都有 1390的是在光華2樓,我就問他們什麼時候進貨 留了個電話讓他們補貨時通知我 結果禮拜一就拿到黑色了 (大心) 個人認為黑色款看起來質感真的很高,左右鍵中間挖空,滾輪吊在半空中 看起來就很美很時尚 外觀是藝術品大家都知道我就不多說啦~ 來評一下它的功能 握起來的感覺十分順手 左邊有放拇指的地方,右鍵的右邊有放無名指的地方 握上去之後往四面八方移動都十分地順 (我試了一陣子,用這種握法的確是用食指轉滾輪比較順...跟說明書上一樣) 滾輪的手感也很細緻 雖然鼠身只有和手掌前半接觸,握起來還是相當平穩順暢 當初拿到這支時我問了一下店員它的響應頻率是多少 要拿來打電動的話這還蠻重要的 店員的回答是他不知道因為原廠沒有標 囧a 所以回來就玩了幾個遊戲測一下性能 1. 準度:CS 拿46來狙一下是一定要的啦 在高速甩槍的時候會有點小跳格,估計這支的響應頻率應該不很高... 用高響應頻率的G5+Setpoint來甩則是完全滑順地移動 在轉槍的起動也有一點點延遲,但還不到影響遊戲的地步 2. 高速來回移動:SC 拿RTS來測一下圈兵控兵吧~ 讓我意外的是它的來回移位幾乎不會跑 也就是同一個位置連續框十幾次,路徑不會偏掉 這說不定跟它的感應器放的位置有關... 3.連點、移動:Insane Aquarium Deluxe 它的按鍵和滑鼠本體分離,switch剛好在食指的正下方 按起來很輕鬆,一點也不費力 對於玩這種連點遊戲很容易累的我來說這支滑鼠真的很好用 XD 一樣的,在突然高速移位時的反應不是很順是個小缺點 結論:準度很好、移動手感很好、點擊手感很好,響應頻率普通,外觀和握感超棒 保固只有半年大概是最大的缺點 ~"~ 尤其它又是MIC的會不會用半年微動就壞了就麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.202
dslab:剛剛借了亮銀版來試,感覺食指部分會過滑,請問黑的會嗎? 04/28 12:38
dslab:猜想是亮銀的漆造成, 不曉得黑色部分的外塗裝會否? 04/28 12:39
Zeros211:不會,比較粗 04/28 12:48
intotherain:黑色的按鍵和鼠身是同材質 細霧面 04/28 15:49
dslab:感謝解答, 不過就是覺得小了點, 做大一點會更好 04/28 17:01
jackjack0805:我之前用MX-R 現在用這支是覺得不會說非常小啦XD 04/28 20:41
jackjack0805:不過真的是需要適應一下XD 04/28 20:42
andy0128:想請問一下,這隻有人拿來繪圖過嗎?(ex簡單插畫) 04/28 22:59
andy0128:不知道手感如何? 04/28 23:00
Baphotmet:中間的滾輪還蠻容易沾到毛屑耶 有沒有人有這種困擾? 04/28 23:56
kaj1983:看官網圖片,銀色鼠身有霧黑和純黑的,請問這二種黑是同材 04/29 05:32
kaj1983:質嗎?我不喜歡光滑面的,像DA那樣就很容易卡垢... 04/29 05:33
intotherain:我在現場看起來 亮銀和霧銀款的鼠身應該都是霧黑 04/29 08:02
kaj1983:感謝原PO回答,這樣就可以放心了 04/29 12:34
artanis:美工部份,一開始感覺比較不順,因為要習慣它的準心 05/03 16:42
artanis:就像拿筆一樣,在食指和大拇指夾起來中間那邊 05/03 16:43
artanis:但是等習慣之後,個人覺得就很準確了,他本身材質就不錯 05/03 16:44
artanis:加上繪圖不需要高速移動,配合不錯的鼠墊應該是好組合! 05/03 16:44
andy0128:感謝樓上補充 05/04 02:40