看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
這兩把算是低價裡面常推的, 你說跟羅技最爛的比,其實還是比較好一點, 沒辦法,勁風手根本就不是講求本質的產品, 就230跟6220G去比較, 6220G的手感是Q軟的,很標準的薄膜, 但是觸底比較重手的那段又比較長一點,鍵程穩定性也是普通, 手感只能說還可以,優點大概就是11KEYS的輸出。 ACK230的手感是穩重的,鍵程很穩,而且很安靜, 打過黑軸應該可以習慣這把,不過相對的他穩但是稍微卡一點, 應該是內軸跟殼摩擦問題。 就你的用途來說,還是ACK230會比較好一點,但我還是推我常推的A4TECH, 型號是KB-6,這把不貴而且我有使用過一段時間, 這把的手感我是覺得跟RF有一點類似,不過觸底比較硬一些, 就打字來說,這把打起來還蠻爽的。有一陣子捷元的套裝機就是配這把。 其他的像是KM720跟KB720,不過沒有大L的ENTER,而且我覺得比較Q一點。 最後再來戰一下勁風手,不要說我只會罵... 這把的優點不是在於便宜,因為我認為他本身沒有那個價值, 唯一的好處就是保固內爛掉可以送修換新的, 對於某些人品不好怎麼用怎麼爛又要省錢的話,還可以考慮, 論手感,就普通薄膜而且鍵程也是普通會卡的那種, 論體積,邊框那麼大佔空間,不用支撐架的話鍵盤面是平的,打起來很礙手, 尤其是前面凸的那塊,同樣也是大邊框的櫻桃就很舒服。 論外表,也只有羅技那個MARK稍微好看點。 不過他還不是最便宜的,因為勁風手還有含滑鼠,就是羅技最低階的那把, 單買可以拿到三百以下,滾輪結構不錯很穩定, 整組四百左右,扣掉滑鼠,鍵盤本身價值約一百出頭, 反正便宜當消耗品,乾脆選雜牌的,打起來手腕還比較輕鬆。 ※ 引述《MOMONGANAITO (遮臉)》之銘言: : 看了置底500塊以下的有大逆L比較推薦的就這兩款了 : 請問這兩款都是油墨印字嗎? : 手汗滿容易流的..怕掉字 : 一般來說爬文好像也是推230比較好 : 但是不曉得到底是拿CD過的新版跟6220G來比 還是舊版? : 因為新版的230也有人說很爛跟普通的按起來差不多 : 另外也有人說6220G跟羅技最便宜的根本一樣 : 那請問新版230跟6220G大家覺得哪個比較好打字(不玩遊戲)? : 另外如果是希望比較省力的話比較推薦哪個? : 用了6年的連鈺壓起來很費力..想換掉 : 謝謝~ --
fine6945:純推簽名檔 10/10 16:21
Overmind:飽了就把麵包給我吧。 10/10 16:21
Ruowind:秀簽名檔 10/10 16:21
WantFlying:熱騰騰的簽名檔耶10/10 16:21
colorbest:幹,五樓吃洨啦10/10 16:21
colorbest:....................................................10/10 16:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.135.202
MOMONGANAITO:感謝 有機會的話會試試 10/18 08:51