看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
獨家圖文 科科 http://www.iqmore.idv.tw/archives/807 ----- 各位還記得去年11月我所辦的粉紅鍵盤問卷調查嗎? 這次粉紅色鍵盤就是參考了這次問卷調查才誕生的鍵盤, 所以這把與我或老貓測3C真的是很有關係的! 嘿嘿嘿 這次問卷調查,最後集結了200多位網友意見, 我將意見整理重點轉給i-rocks後,他們經過討論之後決定再推行一次粉紅色鍵盤。 這一次參考多人選擇就算是粉紅色鍵盤,應該也要注意一下手感與大小。 所以推出這次粉紅色鍵盤是去年銷量成績亮眼的剪刀腳鍵盤 KR-6523推出。 這次全台灣約1000把,一樣是賣完就沒了,如果沒算錯, 台灣地區是在2/10日上市,也就是明天上市。 iqmore: 這次巧克力鍵盤粉紅版發文時市面已經所剩不多, 這一次特別在上市前一天就發文介紹,應該就不會有人唸我速度太慢了吧,呵呵。 由於有問卷調查為底,我們的聲音i-rocks有聽見, 相信這把KR-6523 粉紅版應該會清得蠻快的,剪刀腳回饋的手感有一定的水準, 外型又不大,適合桌子不大的使用者使用,算是小巧型。 可惜在印字顏色方面,一開始我有反應Fn相關幾顆鍵使用藍色油墨對比性較大, 有點明顯,不太有整體粉紅性的一致性。但是之後再思考, Fn功能鍵的設定都會以不同顏色為主,如果使用紅色字的話, 可能會對比不清楚反而不好操作,所以後來我是也接受這樣的印刷配色, 只是在這邊先提醒一下各位這點,怕有人沒注意到。 -- 老貓生活 http://iqmore.com/ 老貓3C http://www.iqmore.idv.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.13
yjc:好擠的感覺 囧> 02/09 19:30
spyguy:這把本來就不能用fullsize的角度去看XD 02/09 20:18
ascendant7:我比較期待正常配置的粉紅鍵盤QQ 02/09 20:52
dn890221:鐵樂士是你的好朋友 XD 02/09 21:05
majolicass:正常配置+1..................QQ 02/09 21:35
jack089452:真的超粉的...囧> 02/09 21:47
tsitned:幾多錢? 02/09 22:13
deepwild:我可以把它染成葡萄紫嗎??? 02/09 22:15
spyguy:有鐵樂士 什麼都可以解決 02/09 22:21
iqmore:i-rocks前把粉紅就是標準配置嚕 02/09 22:26
iqmore:上網查應該就有價~ 我問是說跟正常版的價格是一樣的 02/09 22:27
andyzeta:我必須得說,以我看來6401不算正常配置...我要正常六塊肌 02/09 22:37
deepwild:鐵樂士太毒了 還不如用指甲油 還可以染不同的顏色(誤) 02/09 22:38
ascendant7:正常六塊肌+1 都習慣了@@ 02/09 22:58
iqmore:正常版只有上一版~ 現在是迷你版 XD 02/10 00:27
dn890221:正長版只有Filco FKB104M?/_P吧? 02/10 00:34
ayum:該來敗一把跟我的6523黑 配對一下 02/10 01:34
illcastrateU:哪裡有再賣阿~今天沒出門 明天想出去順便帶回XD 02/10 16:15
AIG:i-rocks的鍵盤全省法X客都可以買到 02/10 16:52
majolicass:法雅客今天去沒看到@@ 原本想說看看實品 02/10 18:26
AIG:今天看到PXHOME 24小時購物已經開始賣了!上去搶一把XD就等到貨 02/11 13:50
anedo:昨天買了兩隻.orz 02/11 16:16
deepwild:剛剛去賣場看 才賣480還是490 P家賣太貴啦 02/11 18:54