看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
每次想要打文章 到最後都會懶得打 手上的filco茶已經入手一年多快兩年了 跌進這個機械軸坑也沒讓我後悔 經過兩年之後又住進宿舍 結果沒想到第一天在宿舍就被室友問這個鍵盤很貴吼 還真的讓我有不小的驚嚇XDD 剛開始不熟的時候就不太敢說 後來熟了 一堆話都可以說了 開始勸敗之路 結果就是上學期快學期末的時候第一個室友買了G-POWER 試打的時候果然抵擋不住青軸的清脆而買了下來 也讓我深深感覺到半夜的時候青軸真的是有夠吵的= = 上個禮拜另外一個室友說想要買鍵盤 於是我們就理所當然的去光華 早上11點 總麒金鍵盤都還沒有開 所以我們就先去了改裝軍團 室友要我介紹 我也只能跟他說這種東西很看感覺的 打打看才知道 結果一打 乖乖不得了 他不喜歡機械軸的感覺 他比較喜歡realforce... 不過因為這個鍵盤實在是太便宜 所以只好違反他喜歡就直接買的一貫原則 再去別的地方看看 晃回來 總麒開了 打了ducky跟其他機械軸 還是不太喜歡 紅黑混和因為把數太少所以不能試打 真是可惜... 結果... 還是再違反他的一貫原則 最後到了金鍵盤 台白跟cherry也打了 7g沒有試打 不過他不喜歡黑軸 所以最後還是買了realforce XDD 現在用室友的青軸打這篇文章 真的感覺有點重手 不太習慣 跟茶軸的溫和別有一翻不同的感覺 現在都被室友叫勸敗王 深深的覺得他們很過分 也深深的覺得 很爽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.68
jeta890119:幹得好XD 03/06 00:38
abccbaandy:宿舍還用青軸呀... 03/06 00:42
intotherain:宿舍大家都愛青軸應該就沒差了 XDD 還RF耶 囧 03/06 09:36
ascendant7:勸敗王 嗯 03/06 10:53
flyhigh0930:青軸在打字 旁邊應該真的不用睡覺了 03/06 11:35
sammythekid:realforce 很威的...我是忍著淚帶著茶軸回家的人.. 03/06 12:12
sammythekid:畢竟口袋真的滿淺的.... 03/06 12:12
dingshan:所以RF我是一直注意二手的部分啦 畢竟不便宜 03/06 14:28
SCYAzure:我個人認為RF最大的敗筆在於空白鍵配的太重了... 03/06 14:50
ta497636:固的! Nice Job!Well Down!帶朋友找鍵盤是好人. 03/06 18:53
Kayusumi:好像有拼錯字?XD 03/06 19:31
ta497636:XD! "囧rz Done! 羞啦 咬手帕 小碎步逃走~~ 03/07 20:51