看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
趁著最近保固相關文群起 我也來個一po吧,事情是發生在...(下略) 總之,保固到6月的ikari laser出了毛病,是種名為"連點"的絕症 不換微動很難復原,當然保固內還是送修為先 上鈦宇官網:http://www.ahqservice.com/ 依指示填好表格後 (一般日的話)最慢隔天就會有快遞來取貨 簡易送修流程:填表>>>自行裝盒後等快遞取貨>>>等待工作天(15以內)>>>快遞送回 像我是17號送修26號回手上 回來的不是本來那隻有毛病的老鼠,是全新的!! 那全新品中鍵特有的緊實感>///< 是不會騙人的;LOGO和鼠腳也都沒明顯痕跡,就算是經偷天換日,這送回品也有9成5新以上! --- 其實之前有系上學長送修光學版,時間以月為單位了 所以這回送修滿快的,10天不到,故在此一PO,希望能當個參考 小結論:保固內自行送鈦宇修理,其實是ok的,就這次結果我也頗滿意 如果手上的XAI出毛病,也會採取同樣的解決管道吧 那麼,最後祝各位用鼠愉快!! --- 補充:拿到送回品 是新版的,從WIN7認證還有磨砂層顏色不同 多少可看出端倪 舊版的是黑色,新版的則是鐵灰色 而且按鍵害我找不出上任IKARI的影子,很脆 新的表面摸起來很順,甚至會滑 現在我喜歡上XAI了 玩GAME有時得瞬間用到高DPI,所以這隻先封印起來 總之,對後來出的IKARI LASER(鐵灰色)要多點信心嘛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.158.245
jim7434:一直對xai很有興趣..but這麼高價滑鼠只有一年保固 06/27 18:56
jim7434:又不是說都不太容易壞...感覺很難下手啊~~ 06/27 18:57
Mogami88:推鈦宇的保固~少數不廢話,夠阿莎力的廠商 06/27 19:53
※ 編輯: dingshan 來自: 123.205.158.245 (06/28 00:47)
andyzeta:其實說實在的,保固雖然好但處理速度實在太慢。一年保固 06/28 07:39
andyzeta:送修一次一個月,那相當於1/12的保固時間沒了... 06/28 07:40
andyzeta:換算成羅技的三年保,那可是送修一次就三個月...... 06/28 07:42
andyzeta:雖說這種換算法怪怪的,但真的太長了啦 06/28 07:42
dingshan:所以這次比預期中的早回來 算意外收獲啊XD 06/28 11:04
doomcat:這次是真的比較快 大約一個星期 06/28 22:31