看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
一、英文ID:s25g5d4 二、暱稱:這個...不知道 不要叫我s26就好 三、性別:男 四、來自何方:台南 五、珍藏中的各式鍵鼠:FILCO FKB104M 電腦王版~ 之前用聯強 KB-5211BLACK 在還沒摸過機械式鍵盤之前 私心覺得比其他薄膜式好打許多... 最強的是這把同時按上下左右ALT CTRL都可以 難道這就是PS/2優勢? 路邊撿的連鈺雷射鼠...TCN351 就是連燦坤都賣很便宜的那種 還有一支A4TECH OP-60D 就是燦坤也賣很便宜的那種 六、想跟大家說的話: 這把電腦王限定鍵盤長的跟一般FILCO不一樣呦~ 是藍色的耶~ 不過剛開始我覺得藍色很醜得說= = 現在是越看越有質感 散發超凡的魅力 黑暗中閃耀的藍色鍵盤! (雖然他不會發光... 那顆紅色LOGO ESC鍵...我還是換回去一般的黑色鍵帽了XDD 本來是想寫開箱文的 可是我拿到時箱子早就被拆光了 然後我又懶的拍照...囧 改天有機會把我的鍵盤照片PO上來XDD 另外就是...鍵盤跟滑鼠整個LEVEL對不起來阿@@" 嗯 我的目標是買一隻機械式滑鼠! (白痴) 等我存夠錢以後...再去買一支RAZER回家玩 啊對了...我姐有一支 ione 青軸 看起來也很正常 只是打了幾天 有幾個按鍵有一點掉漆的現象了... 不過反正她本人打的很爽 就不想管了XDDD 然後..我打過那把以後 還是覺得茶軸才是王道~! 現在打薄膜式的都會非常不適應...要壓很大力 另外就是 其實一開始拿到這把FILCO時 有點失望 感覺不會特別好打 只覺得按鍵比較輕 不過按下去有底的感覺確實是不錯 後來用我姐的鍵盤時(當時還沒換ione 突然覺得 這難道是我以前打的薄膜式鍵盤嗎?! 更!怎麼這麼難打! 所以我就中機械式鍵盤的毒了~~ --
Entropy1988:就不要下次插了插頭結果忘了按開關07/30 11:27
ArSaBuLu: 就不要下次開了開關結果忘了放東西07/30 11:30
peter261989:就不要下次記得放東西結果忘了拿出來07/30 11:34
fine246: 就不要下次拿出東西結果擺在那忘了吃07/30 11:47
Entropy1988:就不要下次記得吃飯結果忘了煮下一餐 07/30 11:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.101.45
WTER1423:嗯? 有人跟我一樣整篇看下來只有注意到姊姊嗎 08/15 17:00
jeta890119:對阿,姊姊圖呢?(姐控!! 08/15 17:05
s25g5d4:被IRC上的某人認出來了... 08/15 22:27
s25g5d4:話說 有人懂s26的梗嗎 08/15 22:28
WTER1423:沒有 08/15 22:35
s25g5d4:就...s26羊奶粉 08/15 22:39
jeta890119:我以為是426諧音?! 08/15 22:45