看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s110042 (毛毛)》之銘言: : 各位大大~小弟我是PTT的新手 : 也是第一次接觸有關鍵盤滑鼠的世界 : 會想接觸的原因~是小弟我看到學弟用的wk550白天使 : 覺得很漂亮~決定到NOVA看看價錢如何 : 結果一進到賣場就看到RAZER的專櫃 : 一看裡面滑鼠的價錢~~~高達2000多!!!!!!! : 我才嚇到~原本以為是因為外觀好看~拿起來才發現 : 原來有很多功能~而很多都是我沒用過的@@ : 之前小弟用鍵盤滑鼠都是以可以用+好看就好 : 因為本身就讀有關於電腦方面的科系 : 希望對於電腦周邊方面略懂一二 : 看了大家的文章後小弟我有幾點想問 : 以下有幾個的問題 : 1. 機械式 跟 一般我們的鍵盤 優點? 缺點? 機械式比較貴 : 2. 機械式的結構? 那一般我們的鍵盤就甚麼XX式? 一般鍵盤是薄膜式 : 3. 鍵盤滑鼠的好壞要怎麼分? 越貴越好 : 4. 會有像硬碟那種固態壽命短的狀況嗎? 過保了就燒香拜拜 : 5. 像我一般寫寫程式~打打魔獸~需要用到2000多的滑鼠嗎?那怎樣才會用到? 你錢多的時候會用到 : 6. 茶軸?青軸?黑軸?那些是甚麼?好壞怎分?等級由高到低? 個人觀感青>茶>薄膜>>>>>>>>>黑 : 7. wk550白天使算好的鍵盤嗎?CP值會不會很低? 你爽就好 : 8. 我的滑鼠是光學的,但是用過的兩個中,用到後面都會有不聽指揮的情況,容易飄掉 : 但是我有用滑鼠墊,全黑的那種,是專門給光學滑鼠用的 換滑鼠吧 : 9. 可以推薦我一個好用的滑鼠(CP值高,滑鼠線不會打結的那種) 地獄狂蛇套餐 : 還請高手不吝解答 -- T>Z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.68
zelt:第六題和簽名檔帶有很大的個人情感因素阿! 11/20 16:10
andyleeyuan:所以才說個人觀感阿XDDD 11/20 16:11
coolpc5566:razer套餐不是已經過期了? 11/20 16:13
s110042:感謝大大解答 11/20 16:22
alan0419:套餐不是一直都在嗎? 11/20 16:40
lookers:賣完就沒貨啦 11/20 16:48
jensol:推 你錢多的時候會用到 XD 11/20 16:59
lmu99:razer套餐黃色鬼屋還有貨阿~ 11/20 17:02
s25g5d4:機械式的你要自己打過才有感覺為什麼比較貴 11/20 17:13
lazycat0182:套餐一直都有貨阿~也在持續販售中 11/20 17:18
moonjimmy:良興也有 11/20 17:50
ayler88:個人偏向 青/茶/ALPS/好薄膜... 11/20 17:58
ayler88:黑/紅很不習慣, 爛薄膜就別提了... 沒try過白軸 11/20 17:58
nsysufish:個人觀感 紅>青>RF>茶>黑>>>>>>>薄膜...^^ 11/21 10:35