看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
這支滑鼠是在不知不覺下就出現在我的桌上的,在買這支滑鼠的那一天本來是 要去買新鍵盤的,但是逛了幾圈NOVA都沒找到適合(最後到網路上定了DELL 的 8175),但是卻看到DeathAdder正在做特價而且還送鼠墊,不過這倒不是我買 DA的原因,最大的原因就是有朋友跟著一起去,不停的勸敗,所以呢,以後出門 還在考慮要不要買的時候,千萬不要帶朋友一起去,不然有朋友,小朋友的量就 會自然成反比了。 ===============================回到正題=============================== 握感 雖然我買過的滑鼠沒有幾隻,但是幾乎都必須是同一個型的就是我需要一個很大的 屁股,讓整個手腹都能夠有東西靠到,而不喜歡懸空的握感。所以DA在方面算及格 而且無名指和尾指放置的位置還算蠻不錯的。 左右鍵 回饋力到算可以,比起MX3200附贈的滑鼠或者是MX518都來得輕一點點。而且可按的 範圍都蠻大的,而且有做凹槽所以放著就算不按下去的時候手也不會說很累。所以在 這方面我覺得DA的回饋力能夠在有彈性一點的話,玩起遊戲的時候會更爽。 左邊的巨集鍵 感覺不夠靈活,但是滑鼠的形狀還算不錯大拇指擺放的位置也可以很自然。但是回饋力 也是不夠有彈性和乾脆..可能我吃慣重咸.. 滾輪 我覺得加速好像太快了,雖然我已經在他的驅動那裡調過,但是好像得不到太好的解? 呼吸燈 藍色的呼吸燈是很炫,不過不知道為甚麼握久了就會開始覺得熱到最後我都把它關掉了 ,這樣做還可以節能減碳.. 移動速度 這點很滿意比起之前的滑鼠最多只有到1800dpi、比較之下3500dpi才比較適合我這種 懶人,就是手最好是不用怎麼動就可以將游標移到兩個螢幕的各個角落(我習慣使用 雙螢幕) 其餘備註 不知道是不是鏡面的關係,我覺得DA特別容易卡污垢..所以我每隔連天都會去清一次 而且縫隙很像太大了。不過對於一把入門的滑鼠來說我覺得它算蠻不錯的了起碼,跑得 夠快XDD,而且有mac的驅動程式。 PS:不知道有沒有要開團買r.a.t.7(最好找到有保固的代購QQ) PS:打這篇的目的其實不是真的為了寫心得,而是試打新鍵盤XDD PS:圖片沒幾張都是拍了放在網誌做個記錄而已.. http://wstang804.blogspot.com/2010/11/razer-death-adder-3500dpi.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.26
chongye:我也想要 r.a.t.7 有保固的代購 XD 12/06 17:40
cbull:感覺容易卡污垢+1 12/06 17:45
jojoStar:哈 我的1800DPI 我就覺得很夠用了 剛好1DPI=1塊錢 冏 12/06 18:26
WindowsXP:這篇也太遲了吧 都過個把月了 12/06 19:54
moonjimmy:恩..鏡面的真的容易卡汙垢 要常常清理 12/06 20:01
soapmactony:我的EC1也很好用呢!EC1手感真的接近DA! 12/06 21:04
kun0829:EC1或2的價位多少呀 12/07 01:06
phenom1:拍賣上看到1880+運費約50 12/07 09:21
hockeyplayer:原屋賣1890是不是最便宜的阿,還有更便宜的嗎? 12/07 22:47