看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《letni (浮游天眼炮)》之銘言: : ※ 引述《sunsonsam (許阿竣)》之銘言: : : 之前LX7出現連點 寫信過去他要我寄過去 : : 後來說是停產了 要換M705給我 OK : : 我12/23寄的 一直沒有回音 昨天寫信過去問一下進度 : : 今天打給我說M705沒貨了 要再等兩個禮拜 : 我的mx-5500 用了2年半 也是出現滑鼠 左鍵會連點的現像 : 左鍵按大力一點 會變成 雙擊 : 這一組是我當時候換修時加價換的 保固重算3年 : 但滑鼠真ox的難用 中看不中用 很不適合玩遊戲 : 請問如果送修的話 是要整組寄還是 滑鼠就好? : 因為好幾年沒跟羅技客服打交道了,不知是不是和 : 以前一樣 換新品很阿莎力 跟羅技客服 mail 來往幾次 大約抓住他回信的節奏 他們好像有規定24小時內 一定要回信 ,所以一天會收到一次信 目前最新的進度是 請您通過電子郵件回複並提供以下訊息: (1) 姓名: (2) 電話: (3) 聯絡地址: (4) 郵遞區號: 以便我們可以確認您的個人資料, 您的保固申請被接受后我們將按以上訊息將新產 品郵寄給您。 待您回複以上訊息后我們將提供適當的服務中心地址. 接下來他應該會給我 一組rma序號和地址, 請問一下大家,羅技的客服 除了網路、電話確認問題外,還會有產品實際測試嗎? 因為我的滑鼠連點,不是每次都出現,是三不五時來個一下,藍芽的no connect 也是, 真的很怕他說測試ok,就直接原件返還。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.141
bruce578:送修~直接退回的機率很小~!! 01/05 02:38
sunsonsam:我剛打去問 他說"月底"才會有貨 槓= = 01/05 13:28
sunsonsam:自己說要換給我的東西讓我等一個多月= = 01/05 13:30
deanclarence:樓上我也是耶,慘慘慘...一個月沒鼠可用 01/05 23:06
deanclarence:客服:第三週到貨,收到可能2月初。 兇客服有用嗎? 01/06 17:09