看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maxim755 (臭臭泥)》之銘言: : 小弟剛剛打過去問了 : 1.靜音鍵盤---260元 : 2.usb強化多媒體鍵盤----640元 : 3.雷射滑鼠-------------270元左右 : 以上皆是台幣、含運費、繁體中文的報價 : 我想問8115跟藍芽滑鼠、藍芽版多媒體鍵盤的價格 : 結果小姐跟我說他沒看到......... : ... : ... : .............................囧 : 順便問一下 : usb強化多媒體鍵盤就是8135嗎 : 囧 不是,請去Google 搜尋DELL Multimedia Pro USB keyboard,長的跟SK-8135不一樣耶 SK-8115 和藍牙鍵盤滑鼠組已經停產了,問不到了. 你少問到MS111 Optical Mouse 了吧,價格很接近一百跟兩百的中間數. 還有如果家裡有開公司或是商店的,只要有統一編號也以,跟業務報上統一編號跟 名稱就可以開三聯式發票來報帳.類似去大賣場都會問你需要統編的發票狀況一樣. 如果要SK-8115 可能要有白老鼠去買PowerEdge 裡面的USB 104 鍵Keyboard,但是 也有可能運過來還是SK-8175或是KB1412,如果想試可以花兩百多試一下吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.241.129
robinevo:我想問無線鍵盤滑鼠那組大概多少元上下 01/07 19:28
robinevo:下訂大約多久才會拿到呢 01/07 19:28
andrewkuo:應該是一千兩百多吧!最晚七個工作天,以前做最快4天,那是 01/07 21:20
andrewkuo:空運.可是現在是走海運,所以可能要延一下. 01/07 21:20
mmcho:我買8175上周四下訂單~今天收到 給您參考XD 01/07 23:00
maxim755:所以現在還有無線鍵盤嘛?我的8135阿阿啊阿 01/07 23:42
andrewkuo:有呀! DELL Wireless Multimedia Keyborad and Mouse 01/08 10:36
andrewkuo:USB Bondle 就是了呀 01/08 10:38
maxim755:戴爾還能定? 01/09 01:51
andrewkuo:不是無線藍牙鍵盤滑鼠組,是一般的2.4G 的無線鍵盤滑鼠組 01/09 13:47
andrewkuo:如果要買藍牙鍵盤滑鼠組是一定沒有的,如果是一般的無線 01/09 13:48
andrewkuo:要跟業務說是Vostro Desktop 裡面的無線鍵盤滑鼠組才找 01/09 13:49
andrewkuo:找的到這一組. 01/09 13:49
allen74313:我在香港DELL上看到1412的價錢似乎比較貴說~ 01/09 23:27
allen74313:那買到1412的人比較賺囉! 01/09 23:29