看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《phenom1 (\(〞▽〝*)/)》之銘言: : 我把整串文章連同推文都看過了 : 但是仍然有些問題想請教各位大大 : 1.請問可不可以用 網路atm轉帳 的方式付款? : 2.「匯款」是不是人要親自到郵局or銀行去 才能進行? : 3. SK-8175 和 KB1421 可不可以指定要 馬來西亞製造的? 1.可以.但是你一定要告訴業務說你的銀行是那一間,帳號是多少. 因為對帳的不是業務,是財務人員,他們只會看到一堆數字,到時候 在對帳時候會很久,因為他也不知道是誰匯進來.到時候可能因為 對帳時間很久,你的訂單會卡很久.一般建議匯款是因為會打人名 財務就知道誰匯款,去花旗(台灣)無摺存款也可以打報價單號. 所以幾乎可以很快對帳,不建議ATM是你的訂單Dealy很久. 2.對呀!你家又不是開銀行的,你的電腦哪裡有全國通匯系統的軟體呢? 3.來不及了,如果你是在去年12月購買的,那時候是馬來西亞檳城廠出貨 當然是Made In Malaysia.現在都是廈門廠出貨走海運,當然不可能有 Made In Malaysia,除非是願意讓他們從檳城運到廈門在從廈門海運 到台灣才有可能吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.247.78
phenom1:了解了 謝謝大大! :) 02/16 14:44
yinjing:純推認真文 02/17 00:09
yusheng:小弟一月底又訂,業務大人說...缺貨中...現在還在等@@ 02/17 01:32
b199079121:同上.已經3周左右了= =.剛打去問.他說看下周末........ 02/17 09:34
andrewkuo:不會吧!PTT 這樣訂購就缺貨了呀!天呀大家是都下單很大的 02/17 16:46
andrewkuo:量嗎?我有訂一隻USB 104Key Standard Keyboard,看過來 02/17 16:47
andrewkuo:是不是SK-8175,如果是,大家就改訂這一隻吧. 02/17 16:48
WilliamXZ:網拍也一堆說缺貨= = 02/17 19:48
annie06045:我2/1下單 到現在訂單狀態也還在生產中 囧" 02/21 23:55
andrewkuo:我定的那一隻鍵盤也還沒到貨,但確定沒缺貨,但是要收到才 02/24 21:42
andrewkuo:知道是不是長的跟Quietkey 鍵盤一樣,因為如果去Google搜 02/24 21:43
andrewkuo:是長的一樣,但業務怕出貨出來是長的跟Sk-8115一樣,所以 02/24 21:43
andrewkuo:等我收到之後是長的像Sk-8115或是Sk-8175才要把缺貨那一 02/24 21:44
andrewkuo:隻,轉成我訂的那一個USB 104key Standard Keyboard 02/24 21:45