看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RiceSir (RiceSir)》之銘言: : ※ 引述《phenom1 (\(〞▽〝*)/)》之銘言: : : 我買的是黑軸 : : 我覺得右邊數字區的 「Enter鍵」 和 「+鍵」 按起來的感覺不太一樣 : : +鍵按起來感覺還ok : : 但是Enter鍵按起來感覺「悶悶的」,沒什麼彈性 : : 而且感覺要 按比較深 才會有訊號 : : 請問這樣可以跟ducky換貨嗎? : : 謝謝大家 : 不好意思, : 第一次買 Ducky 的鍵盤來使用, : 我買的是茶軸的, : 目前覺得長鍵的部份 (Ex: Backspace、Enter、Shift、空白鍵、右邊數字區的 「Enter鍵」 和 「+鍵」) : 按起來的感覺和其他短鍵的手感不太一樣, 有點不習慣, 感覺有點吃力, : 想請問的是 Ducky DK9000G2 其他軸(青軸、黑軸、紅軸)的感覺也都是這樣的嗎? : 這是它原本就這樣設計的嗎? : 謝謝 感謝這個版,讓我買到了之前一直忍不下手的機械式鍵盤 因為沒機會去店家試打, 所以直接在這邊爬文,選了最中庸的茶鍵來玩(聲音小,有兩段式的fu) 試用到現在,越來越有喜歡打字的感覺了~ 離題了,空白鍵是黑軸設計,Enter鍵也是 我有拍下來,請見下列網址 http://ppt.cc/D6DC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.149.17
ASDIGA:是阿 你想表達什麼? 08/29 13:39
fishshing:看標題分類就知道啦,閒聊並且分享購入的喜悅... 08/29 13:45
kloc:1f真兇~ 08/29 13:52
RiceSir:可以問一下, 黑軸的部分可以自行更換為茶軸的嗎? 08/29 13:54
ASDIGA:那我修正我的語氣 空白鍵部分有些會用重一點的軸 08/29 13:55
ASDIGA:之前有的還會用白軸 08/29 13:58
ckmyxxx:有鐵板的不好自己換 要有工具 08/29 14:06
RiceSir:我的長鍵用拔鍵器拔不太起來 .. >.< 08/29 14:19
wuliou:一套簡單的焊接工具300可以搞定啦… 08/29 15:06
wuliou:但是主要還是要經驗 失誤嚴重的話會把PCB板弄壞 08/29 15:08
a951l753vin:因為我沒買到...QQ 08/30 15:32