看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
前天在硬派和改裝突然出現了短暫的cherry資展價同步活動 (幸好平時敗家習慣了,想都不想就督下去了XD) -------------------------------------------------------- 按照平時的習慣,為了可以試打新鍵盤,我都習慣打一篇加心得文 來順便騙騙文章數。 其實這已經不是我的第一把cherry鍵盤了,之前在版上也有收過一把 3000黑青,不過打不到兩個禮拜就脫手了,原因是長得太醜>///< 不過最大的原因還是黑色的鍵盤使用的是POM材質的鍵帽,這種鍵帽 我真的覺得是最破壞打感的發明之一...除了表面粗糙容易刮傷手指之外 ,我覺得彈性不見督到底的時候感覺就是怪怪的... -------------------------------------------------------- 心得: 1)今天把鍵盤從盒子拿出來的時候只有兩個字可以形容我的當時的感覺 傻眼因為拿出來的同時我就看到一個乳白色的東西掉了出來 原來是鍵盤的腳架掉了= =...幸好後來弄得回去...為甚麼白色的 腳架不能做得和黑色的腳架一樣穩固...真的有一好就沒有兩好.. 2)其實這個鍵盤的顏色叫白色有點不是很準確,正確來說他比較接近米的 顏色,絕對沒有我想象的純淨潔白的feel,不過沒差一樣醜XD。 3)不知道是材質的關係還是怎樣,鍵盤的邊邊極度不滑順和filco的摸起來 差很多。不過比ducky 1000系列好,起碼不會刮到手。 4)雖然前面的提的都是缺點,不過我可以說2700這個價格真的是超值,光是 打感就超棒的了,因為之前都用習慣了,filco紅,想說我的紅軸病,其他 甚麼軸都打沒兩下就覺得手指快骨折了,不過我從剛才一直打下來真的有 越打越爽的感覺。相信這一把應該不會像上一把那樣難逃出走的厄運了。 -------------------------------------------------------- 結論: Cherry 真的只有白色的能買(個人喜好) PS:硬派的包裹包裝真的做得蠻好看的,看起來就很像電競精品的感覺,不過包裝 紙因為我太心急已經被我毀掉了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.97
OnlyTD:對耶XD 今天到貨 不過我是晚上www 12/08 15:27
crazyke313:耶~看到內文我也要偷推一下filco紅!! 12/08 15:28
Ws804:本來我是選早上到貨的結果貨運公司說今天包裹太多要拖到下午 12/08 15:32
Ws804:另外,知道哪裡可以單買平的Windows鍵嗎..... 12/08 15:35
asabullu:完了,看你寫的,又想買一組白色的鍵盤了 12/08 15:40
chorosome:黑色比較不習慣的地方是FJ是凹的 打字時定位都會MISS掉 12/08 15:41
Ws804:明明就是自己想買 (茶 12/08 15:41
Ws804:對啊,我也不喜歡那個凹的設計... 12/08 15:50
yalusko:超爽的 現賺400 12/08 15:55
OnlyTD:400!? 不是1300嗎XD? 還是是跟之後的3100or資展比較? 12/08 15:57
woeib:心如止水~心如止水~!!! 12/08 16:14
nosecoolie:400是指標錯價吧 原先茶軸的價格應該比其他軸貴上400 12/08 17:16
Ws804:為甚麼不是說我多花2700呢= = 12/08 17:32
dn890221:平的WinKey請找二手Cherry 12/08 17:44
dn890221:早期的鍵盤定位都是用deepdish 12/08 17:44
dn890221:另外如果注意盒子側面貼紙 他也會跟你說不是白色 是grey 12/08 17:45
hidog:因為遲早要花的 所以是省錢不是花錢XD 12/08 18:46
wearebest:我也是今天到貨。 哈 12/08 18:47
wearebest:本來是想說去資訊展買的。後來看到網頁有同步價才下訂的 12/08 18:55
wearebest:沒有想到就撿到便宜了。 12/08 18:55
Ws804:2700就買到比二手價還低是還蠻爽的XD,不過用了一整個下午我 12/08 19:37
Ws804:發現我的紅軸病又要回來了... 12/08 19:38
winniey25:我還滿喜歡FJ是凹的設計XD 12/08 20:21
OnlyTD:我現在相信只要是機械式都會很爽@口@ 12/09 00:03
Ws804:其實也還好XD,正確來說應該是不是機械式鍵盤就不怎麼爽 12/09 10:38
dn890221:Model M表示: 12/09 11:10