看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
IBM鍵盤真的是時代的眼淚Q_Q 現在好難找到那個藍藍的logo鍵盤喔 偏偏目前賣場裡的那種低階羅技或是微軟鍵盤按起來觸感就是很奇怪 KB-9330到底是甚麼形式的鍵盤阿,應該是薄膜? 現在市面上有沒有打字觸感差不多的 這個鍵盤既不太卡卡卡的吵,按起來的觸感也算是不錯,不會軟弱無力 只是說用了6年以上了,上面的字常用和不常用的鍵都一目了然XD 想要為了家裡的老爸老媽換個字比較清楚的時候了... 他的樣子長這樣 http://a.imageshack.us/img440/1972/416e402369fb492ea64cc7b.png
其實我也在看有沒有舒服的滑鼠... 我平常喜歡中指和無名指都放在右鍵上,或是要靠著 只有用兩根指頭在鍵上反而不習慣 =3= 甚麼時候才能舒服爽快的打LOL呢 (其實現在也沒啥問題XD) 請各位版友指教一下了 我對鍵盤和滑鼠的領域基本上不太了解...... -- 19992 10/10 - □ ◢████◣▕⊙ ⊙▏ 19993 10/10 - □ ▕>////<█▕▼▼▼▼▏ 19994 10/10 - □ ▕▼▼▼▼█▕▲▲▲▲▏ 19995 10/10 - □ ▕▲▲▲▲▏ ╱██> 19996 10/10 - □ └◥███∞█◤ 19997 10/10 - □ ∕ ∠∠ ∕﹨ by 卡卡獸的啊嘶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.79
dn890221:其實我看不太懂你想問什麼 9330的形式?薄膜 02/24 21:56
dn890221:這把網拍還可以找到幾把 02/24 21:57
loezone:我想知道9330是甚麼軸的 <<< 不知道該用甚麼名詞 02/24 22:33
mutacralings:我看到的是9930 有9330這隻嗎? 02/24 23:15
hidog:model M? 薄膜但是底下有彈簧的那把? 02/24 23:26
mutacralings:查了一下model M 我發現我好想要一把... 02/24 23:52
dn890221:原po有圖啊怎麼可能摸的M 就普通薄膜 一樓就寫了 02/25 00:12
loezone:sorry 筆誤 是9930沒錯ˊˋ 02/25 10:52
nakaru:嗯...手邊全新只剩9910了,還黑英的... 02/25 18:58
sYriAohc:9910 那個注音符號是紅色的 超不顯眼~眼睛都要瞎了 02/29 00:10