看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《king0026 (東武)》之銘言: : 小弟 最近不幸桌子喝飲料 : 連鍵鼠一起陪葬 : 所以要敗家了 : 現在小弟中意的無線鼠是技嘉 eco500 : 鍵盤沒意外是羅技有電源switch的(本來是看技嘉的KM7580,無奈鍵盤無電源開關) : 小弟想問說如果以小弟這樣配的話,2樣產品能共用同一個接收器嗎? : 謝謝大家 1. 剛好順道一問 最近買了羅技的無線鍵盤 還有 微軟的4000滑鼠 想請問這兩台的nano發射器可以共用嗎!? 2. 另外最近想改善滑鼠手 看上很多網友推薦的kensington expert mouse 請問有人手小使用這支的嗎!? 因為我發現自己在創意試用時 不知道是手小還是不習慣 大姆指很殘 在雙擊的時候都會移(滑)到游標 而且在使用拖曳時,大姆指壓出滑球 也有點卡卡 請問是習慣問題嗎!?? 3. 因為本身偏愛無線裝置,所以想請問是否有像expert mouse 這樣類似的無線裝置呢!? 球要大顆,感覺小顆球好難一次滑一個螢幕阿! 以上 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.165.117
wuliou:1.很難 2.要習慣 3.印象中台灣沒有代理貨... 01/06 21:34
wuliou:不過軌跡球有沒有線幾乎沒差 反正本體又不會移動XD 01/06 21:35
wuliou:我用orbit習慣之後已經可以拿他打世紀帝國了 比滑鼠還順XD 01/06 21:35
ASDIGA:球要滾習慣 習慣之後幹甚麼都可以 01/06 21:38
hidog:其實用習慣後會很順 XD 01/06 21:43
阿 想請問樓上大大們用的也都是expert mouse嗎 ※ 編輯: asdfg2010 來自: 111.240.165.117 (01/06 22:08)
ASDIGA:我用orbit 不過現在收起來了 桌子太小 01/06 22:46
hidog:我是木星 水星 expert mouse, slimblade各有一隻 01/06 23:17
abcdef56:用軌跡球打遊戲也太厲害了吧,拿orbit連LOL的對線都不行 01/07 00:15
hidog:有聽過那種神手阿 用軌跡球打遊戲還超強的 01/07 12:38